Футзал. Макаев считает, что его несправедливо удалили + ВИДЕО

Универсала Урагана удалили в матче прошлого тура, но он не согласен с такой постановкой вопроса.
0
15 октября '13 18:50
Ильдар Макаев, МФК Локомотив
Ильдар Макаев, МФК Локомотив
"Мы ехали в гости к Локо за победой, - говорит изданию Экспресс Ильдар Макаев - Но привезли ничью. Это не худший результат. В общем, можно сказать, что мы довольны поездкой в Харьков, ведь все могло быть и хуже.
 
Обе команды имели много возможностей отличиться. Победителями могли покинуть площадку как мы, так и хозяева. Результат на табло.
 
Мы сыграли в прагматичный футбол. На первое место поставили результат, а не игру. Мы уже провели не одну добротную игру с Локомотивом, но почему-то проигрывали. Теперь играли на результат.
 
Вопрос о тактике следует адресовать главному тренеру нашей команды. Он выбирает тактику, а мы выполняем тренерские установки. Могу лишь сказать, что с Локомотивом мы играли от защиты через своеобразное покрытие на харьковской площадке".
 
Об удалении:

"В Интернете есть видео того момента, когда я получил красную карточку. Каждый желающий может посмотреть и убедиться, что удаления заслужил не я, а голкипер команды - соперника. Я выходил один на один с вратарем Локомотива. Он спас команду от гола ценой нарушение правил, ведь отбил мяч рукой за пределами штрафной , когда тот летел в пустые ворота . Арбитр находился непосредственно за несколько метров от этого эпизода и НЕ зафиксировал нарушение правил .
 
И это при том , что на тот момент у Локомотива было пять командных фолов. Если бы судья зафиксировал нарушение, то Иваняка должны удалить за фол последней надежды, и мы бы пробивали дабл - пенальти . Наша скамейка запасных не выдержала и начала выражать недовольство действиями арбитров. И в итоге мне показали красную карточку. О каком уровне нашего чемпионата можно говорить, когда арбитры закрывают глаза на явные нарушения правил игры".

iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...