Футзал. Спортлидер: в матче с Кардиналом нас убили судьи + ВИДЕО

Хмельницкий клуб остался недоволен работой Сергея Дребужана и Романа Плотникова.
0
22 октября '13 8:45
Бригада киллеров Спортлидера, фото ФК Спортлидер +
Бригада киллеров Спортлидера, фото ФК Спортлидер +
"По итогам матча пятого между командами Спортлидер и Кардинал результат для хмельницкой команды не утешительный. Спортивный праздник, устроенный командами, мягко говоря, испортили два арбитра (Дребужан и Плотников). Такой порции негативных эмоций от хмельницких болельщиков давно не приходилось видеть. Еще бы, спокойно реагировать на то, как на твоих глазах убивают любимую команду не каждому под силу, а затем читать комментарии Поддубного, который выиграет благодаря результативным и правильным решением Дребужан и Плотникова.

Безусловно, после боя руками не машут и наш клуб - это прекрасно понимает, однако молчать мы тоже не хотим и будем добиваться в соответствующих инстанциях справедливого наказания для Дребужан и Плотникова, решение которых позволяют зарвавшемуся Поддубному свысока относиться к нашей команде в собственных комментариях", - гласит официальный сайт Спортлидер и приводит видео трех, по его мнению, спорных моментов.
 
Эпизод 1 (0,22-0,29 секунды).
Момент с выходом мяча. 
На замедленном повторе четко видно, что ммяч выходит за пределы площадки от ноги игрока Кардинала, однако Плотников, находясь в трех метрах от эпизода, принимает совершенно противоположное решение. Как следствие, через несколько секунд в ворота Спортлидер был забит первый гол.
 
Эпизод 2 (0,58 секунда - 1,07 секунды).
Момент с нарушением правил в штрафной площади. 
На замедленном повторе четко видно, что нарушение правил было в штрафной площади, зато Дребужан, опять же, находясь в нескольких метрах от эпизода, выносит нарушение за пределы штрафной площади.
 
Эпизод 3 (1,08 - 1,26 секунды).

Момент с взятием ворот. 
В момент штрафного удара Плотников пересвистнул, хотя на повторе видно, что причин для этого и близко не было. Шла борьба за позицию, и никаких оснований для свистка вообще не было. Поэтому на наш взгляд, гол был забит справедливо.



 
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...