Футзал. Локомотив деклассирует Спортлидер

Чемпионы Украины добыли первую победу в новом сезоне.
0
24 октября '13 18:49
Есть первая победа, фото МФК Локомотив
Есть первая победа, фото МФК Локомотив
Активнее в игру начали хозяева. Спортлидер надеялся стартовым натиском заставить чемпионов ошибиться, но Локомотив очень грамотно отзащищался, а потом понемногу начал перебирать инициативу в свои ноги. Харьковчане больше полагались на удары с дальних и средних дистанций, что дало результат в середине тайма. Дважды в течение одной минуты харьковчане огорчили Богдана Тимощука.
 
Дебютный гол на счету Камеко, который решился пробить метров с 15-ти и, надо же, мяч залетел в ворота, хотя не будем исключать рикошет. Прошло секунд 50, а Локомотив уже удвоил преимущество, в восьми метрах от ворот дали принят мяч Киселеву, он развернулся и хлестко уложил мяч в девятку. Спортлидер, пропустив дважды, показался обреченным, а чемпионы грамотно успокоили игру, но при этом искали возможности забить еще, беспокоя голкипера хозяев очень опасными ударами, но кипер хозяев очень много выручал. Все шло к 2:0 в первом тайме, но неудачно поскользнулся Камеко, чем воспользовался Михайленко и команды ушли отдыхать с минимальным преимуществом гостей.
 
Во втором тайме Локо начал очень резво и прытко, создал несколько моментов у ворот Тимощука, что закончилось логичным голом Федорченко, который замкнул плотную поперечную передачу. Дальше происходило тоже самое, что было во второй части первого тайма, с той лишь разницей, что Спортлидеру было сложно даже приблизиться к воротам Иваняка, а харьковчане раз за разом организовывали опасные выходы. 
 
В какой-то момент времени голы должны были пойти, и они пошли. За шесть минут до конца матча дважды забили железнодорожники. Иван Стасюк понял, что дело почти пропащее, взял тайм-аут, выпустил пятого полевого, но тут же Иваняк оформил еще один гол в этом сезоне. Видимо, повторить львовское анти-достижение плюсовцы не хотели, потому больше играть без вратаря не рисковали. Игра почти увяла, но оживилась, когда Локомотив в конце матча начал играть с пятым полевым и пытаться забить седьмой мяч, а вместо этого получил гол в пустые ворота. Закономерный и заслуженный разгром от Локомотива на классе.
 
Спортлидер – Локомотив 2:6
Голы: Михайленко, 17, Мартынюк, 40 - Камеко, 10, Киселев, 11, Федорченко, 24, Д. Сорокин, 34, Засенко, 35 (а.г.), Иваняк, 35

Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...