Футзал. Пикалов: "Будем считать, что Локомотиву немного повезло"

Тренер чемпионов Украины был очень скромен после разгрома Спортлидера в Хмельницком.
0
25 октября '13 9:07
Павел Пикалов (слева) и Евгений Рывкин, фото НФК Ураган
Павел Пикалов (слева) и Евгений Рывкин, фото НФК Ураган
"Евгений Семенович немного приболел, и руководство клуба приняло решение оставить его дома. Ничего страшного, просто возникла такая неприятная ситуация.
 
 Я скажу так: мы демонстрировали привычный стиль игры, однако все игры завершали вничью. Перед отчетным матчем полностью разобрали предыдущую игру Спортлидера, и ехали в Хмельницкий побеждать. По игре скажу, что на 70 процентов выполнили то, чего хотели, были сбои, когда позволяли команде соперника чувствовать уверенность, чего категорически нельзя было допускать. Тем не менее, получили три очка, а это самое главное. А результат: будем считать, что Локомотиву немного повезло, ведь у хозяев были моменты, которые они не смогли реализовать".
 
О том, что это была лучшая игра Локомотива в новом сезоне:

"Понимаете, то что было, это только начало того, что будет дальше. Четыре игры , в которых мы играли вничью , привели к тому , что у игроков глаза горели не так, как в предыдущем чемпионате. Сегодня они горели, и было видно, что команда хочет победить. Эта победа существенно добавила нам психологической уверенности".
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...