Футзал. Сагайдаченко: хотим выйти в Финал четырех Кубка Еременко

Голкипер Енакиевца поделился своими мыслями накануне старта в международном турнире.
5740
27 Октября 2013, 19:16
Футзал. Сагайдаченко: хотим выйти в Финал четырех Кубка Еременко
Алексей Сагайдаченко, НФК Ураган
"Да, старт сезона получился очень удачным. Идем на первом месте, еще и с запасом. Но все знают, что основная игра будет в плей-офф. Поэтому с точки зрения набора очков – старт удачный, но турнирная стратегия – попасть в плей-офф".
 
О соперниках:

"В принципе, следим за чемпионатом России. Смотрели турнир во Львове, на который приезжали российские команды. Отмечу Эдер Лиму из Газпрома-ЮГРы, Абрамова из Синары. Да у них много сильных игроков, многие играют в сборной.
 
Если кого-то опасаться, то зачем тогда спортом заниматься? Тем более, я в воротах стою. Знаю, что довольно грозный форвард, много забивающий – бразилец Эдер Лима. Он забивает много голов всем вратарям и сейчас на слуху".
 
О конкуренции:

"Честно говоря, на моей памяти в командах, где я играл, никогда не было трех вратарей. Обычно бывает так: два вратаря и молодой мальчик на перспективу. Но в этот раз получилось по-другому. Приехал бразильский вратарь, но особого способа выигрыша конкуренции нет. Со старта сезона я начал играть, и пока тренер доверяет, потому что играем удачно, и, как говорят, от добра добра не ищут. Каждый доказывает все своей работой: между вратарями у нас хорошее общение – все вместе тренируемся, работаем. Называют состав – кто-то играет, кто-то не играет. Это обычный рабочий процесс, как и везде. Точно также и у полевых игроков".
 
Задачи в Кубке Еременко:

"Конечно, выход из группы. Пусть это не Кубок УЕФА, где от Украины играет Локомотив, но это тоже довольно серьезный вызов. Тем более для Енакиевца, который в Кубке УЕФА никогда не играл. Хочется не ударить лицом в грязь, а проявить себя и показать, что в Украине тоже есть команды, есть ребята, которые хотят и могут играть. Тем более, это первый розыгрыш турнира, все матчи будут транслироваться – хочется сыграть получше и выйти в Финал четырех".
По материалам: Ассоциация мини-футбола России
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий

Новости. Другие

Архив новостей