Футзал. Ничья Украины и Италии

Наша сборная во втором товарищеском матче показала отличную игру и теперь сыграла вничью с грозным соперником.
0
30 октября '13 21:00
фото divisionecalcioa5.it
фото divisionecalcioa5.it
Второй матч сборная Украина начала очень аккуратно, сдерживая Италию, которая, конечно, хотела поквитаться за поражение в первой игре. Сегодня в воротах у нас не было Иваняка, а в старте вышел Дмитрий Литвиненко. Украина бережно оттеснила Италию от своих ворот, а потом Овсянников подкараулил ошибку, вырвался на ворота соперника и открыл счет.
 
Давление у владений Литвиненко усилилось. Порой наши не справлялись, но тогда подстраховывал Дмитрий. Вообще Украина умело сушила игру, если кто-то не делал глупую оплошность, то и моментов особых не было. Украина пыталась убегать в быстрые атаки, но без особой остроты.
 
Стоит сказать, что судьи нас сегодня не жаловали и свистели при любом жестком контакте с итальянцами, а против нас давали играть. Так мы и пропустили в конце тайма. Дважды жестко по ногам получил Валенко, а потом пошла атака Италии, которую эффектным черпачком завершил Лима за 25 секунд до конца тайма. Отдыхать мы пошли с равным счетом.
 
Вторая половина началась очень спокойно. Обе команды не спешили идти вперед, а предпочитали разыгрывать мяч в центре. Хозяева очень хотели показать, что вчера проиграли случайно, потому начали включать высокий прессинг и поджимать наших. В воротах к тому времени появился Кирилл Ципун.
 
Давление Италии начало давать плоды. Порой мы ошибались в защите, давали выходить на ударные позиции, проходили опасные передачи. До поры до времени подстраховывал Ципун, но на тридцатой минуте не выручил и он. На правом фланге просто забыли Мерлима, а тот в касание переправил мяч в ворота. Украина активизировалась, постаралась прижать Италию, но хватило наших минуты на полторы, а потом хозяева опять прибрали мяч к ногам. Могли забить третий, когда разыграли аналогичную с голом Мерлима атаку, но в этот раз нам повезло, удар прошел мимо.
 
Украина в равных составах создать давление не могла, да, и сидела на пяти фолах. Евгений Рывкин решил играть с пятым полевым. Сначала счастье попытала пятерка из Энергии: Овсянников, Д. Бондарь, Рогачев, Легчанов, Павленко. У этих парней ничего не вышло, да, еще и потеряли мяч. Овсянников вынужден был фолить, что привело к дабл-пенальти. Исполнить приговор решился Саад, но пробил мимо.
 
Тем временем, Евгений Рывкин сменил атакующую пятерку. Теперь вышли играть: Журба, А. Бондарь, Шотурма, Сорокин и Валенко. Эти ребята сделали все идеально. Журба во вратарской майке ворвался в штрафную, где его нашли передачей, а он в два касания забил и под самый занавес игры сравнял счет.
 
Самое время сказать сборной: "БРАВО"! Мало, кто верил даже в непроигрыш наших в одном из матчей, а вышло так, что ни разу не победили итальянцы, а мы с гордо поднятой головой понемногу возвращаем утраченный авторитет.
 
Италия - Украина 2:2
Голы: Овсянников, 4, Журба, 39 - Лима, 20, Мерлим, 30

Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...