Футзал. Яшин: Енакиевец вошел в историю Кубка Еременко

Главный тренер Синары прокомментировал поражение своей команды (1:3) на старте Кубка Еременко.
7770
1 Ноября 2013, 11:00
Футзал. Яшин: Енакиевец вошел в историю Кубка Еременко
Вадим Яшин, фото АМФР
"Во-первых, хочу поздравить команду хозяев и лично Олега Петровича с победой. Первая игра первого турнира – это всегда запоминается, входит в историю. Нам, к сожалению, войти в историю не удалось – мы проиграли. Проигрывать всегда неприятно. Поэтому в качестве оправдания, а когда проигрываешь – всегда приходится оправдываться, скажу, что мы, наверное, не смогли до конца прочувствовать значимость этой игры и дух этого турнира. Плюс на этот турнир мы привезли ребят, которые являются нашим вторым эшелоном – хотелось дать им побольше игровой практики. 
 
Не все получилось: очень много недорабатывали в обороне – опять же, по причине небольшого недонастроя. Команда Енакиеве гораздо лучше вошла в игру: была видна собранность, нацеленность на результат. Мы, к сожалению, все это смогли показать только во втором тайме, но к этому времени поезд уже ушел. Все наши попытки изменить ход неудачно складывавшегося для нас матча ни к чему не привели.
 
Хочу отметить хорошую организацию турнира: великолепный зал и радушный прием хозяев – все на очень хорошем уровне. Нам будет очень полезен этот турнир: те ребята, которые приехали и играют за наш клуб, получат великолепную практику международных матчей. Именно в ответственном турнире, а не просто в товарищеских матчах. Думаю, ко второй игре мы постараемся кое-что исправить: и в настрое, и в каких-то моментах в обороне, чтобы выступить лучше. Еще раз поздравляю Енакиевец с победой", - сказал Вадим Яшин.
По материалам: Ассоциация мини-футбола России
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий