Футзал. Новиков: "Я представляю не Енакиевец, а именно Украину"

Президент Енакиевца Андрей Новиков доволен стартом Кубка Еременко.
8830
1 Ноября 2013, 20:30
Футзал. Новиков: "Я представляю не Енакиевец, а именно Украину"
Андрей Новиков, АМФР
"Хочу поблагодарить российскую ассоциацию мини-футбола за приглашение, за внедрение в жизнь идеи Семена Николаевича (Андреева, - прим. АМФР) о создании такого турнира. Турнир посвящен памяти выдающегося футзалиста. 
 
Очень знаменательно то, что он родился в Украине, как Эмиль Гуметович (Алиев, - прим. АМФР) уже говорил. Для меня было очень ответственно взять первый мини-турнир в Украину. Честно сказать, я благодарен Луганщине в лице руководства области, руководства области, руководства Дворца спорта, за такую поддержку. Может быть, футзал развивается не так, как хотелось бы, потому что не хватает залов, игровых площадок, Дворцов спорта. Юрий Михайлович [Юрий Шацкий] построил глобальное сооружение с запасными площадками, академией и другой инфраструктурой. 
 
Мне приятно со стороны Украины, ведь я представляю не Енакиевец, а именно Украину, что нам есть, что показать нашим соседям, россиянам. Очень-очень приятно. Благодарю Луганск, Луганщину, ЛТК за то, что предоставили такие возможности. Думаю, турнир удастся", - сказал Андрей Новиков.
По материалам: Ассоциация мини-футбола России
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий

Новости. Другие

Архив новостей