Футзал. Президент Спортлидера угрожает снять команду + ВИДЕО

Иван Гончар с помощью официального сайта клуба сделал открытое заявление, в котором выразил недовольство действиями арбитров в матче его команды.
0
5 ноября '13 9:26
Иван Гончар, sportlider.km.ua
Иван Гончар, sportlider.km.ua
Первые слова адресуются нашим болельщикам. Прежде всего, хочу извиниться перед Вами, но ситуация требует принятия кардинальных решений.

Я, президент футзального клуба "Спортлидер +" Иван Гончар, со всей серьезностью хочу сообщить Вам о намерении снять из всеукраинских соревнований по футзалу команды "Спортлидер +" и "Спортлидер-2". Судейская вакханалия, которая продолжилась в матче с Ураганом, переполнило мое терпение. Предназначен за 50 секунд до завершения игры арбитром Дараганом пенальти в наши ворота, когда его даже и близко не было, стало последней каплей. Многотысячная аудитория, болевшая за наш клуб, в который раз получила неприятный коварный удар от представителя Фемиды. 

Систематические судейские ошибки, против нашего клуба, уже стали закономерностью. Огромная работа проделана нашим клубом, аннулируется, сокрушительными решениями Дарагана в игре с «Ураганом» и Плотникова и Дребужану в матче с «Кардиналом», и самое неприятное, что все это на глазах собственных болельщиков. 

И если президент Экстра-лиги Мельничук, вместе с руководителем судейского корпуса Веремчуком скооперировались против нашего клуба, я с уверенностью заявляю, следующий раз гонорары Дарагану, Плотникову и Дребужану вы будете платить из своего кармана. 

По-моему, замечательная спланированная работа. На самом деле, наш клуб много не требует, только хочется отстраниться от этого хлама в лице, вы прекрасно поняли кого. Все остальное мы сделаем сами. И детей воспитаем, и собственный зал построим, и подготовим перспективную молодежь. А результат, то вопрос времени, уважаемый господин Мельничук, и господин Веремчук. 

Самое неприятное, что никакой реакции, комментариев, со стороны Экстра-лиги, судейского комитета в лице Веремчука после матча "Спортлидер +" - "Кардинал" не последовало. Для чего тогда, я это делаю. Эти слова отчаяния, переполняют меня. Искренне не могу спокойно реагировать на подлую улыбку Дарагана и каменные лица Дребужан и Плотникова. 

Мое желание снять команды с соревнований. Окончательно о своем решении, я сообщу в среду, после 17.00.

С уважением, президент ФК "Спортлидер +", Иван Гончар!



Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...