Футзал. Поддубный: Кардинал лишился троих игроков из-за травм

Главный тренер ровенчан после игры с Энергией (0:3) был доволен действиями своих подопечных, но сетовал на тяжелые травмы основных игроков.
7170
5 Ноября 2013, 10:13
Футзал. Поддубный: Кардинал лишился троих игроков из-за травм
Сергей Поддубный, фото НФК Ураган
"Я горжусь своей командой.  Несмотря на результат, я доволен игрой. Такое в футзале бывает. Побеждает тот, у кого больше везения. Не хочу говорить за судейство, но поймите меня: в матче с Энергией одному игроку сломали нос [Басич], одному - ключицу [Тригубец] и еще одному - ногу [Фаренюк]. О чем можно говорить? Насколько Вы думаете выбыли эти игроки? Вы же понимаете, что эти игроки сами себя не поломали".
 
О результате матча:

"Если он такой, значит справедливый. Мы допустили ошибки и пропустили, а то, что не забили это уже другой вопрос. Кто нам не давал реализовывать свои моменты? Если счет 3:0 не в нашу пользу, значит, он справедлив. Несправедливо по отношению к моей команде - это травмы трех игроков. За такие нарушения игроков нужно наказывать".
 
Об игре Волянюка:

"Очень доволен. Он к нам приехал готов. Сегодня он показал, что как футболист он вырос, но пока не готов физически. Не считаю это большой проблемой. Я его подготовлю. Михаил нам поможет однозначно".
По материалам: СК Энергия
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий