Футзал. Локомотив пока без Киселева и братьев Клочко

После матча с ЛТК (2:1) Евгений Рывкин проанализировал игру и рассказал, о кадровых потерях.
0
5 ноября '13 12:36
Евгений Клочко (в белом), фото МФК Локомотив
Евгений Клочко (в белом), фото МФК Локомотив
"Думаю, такие матчи у нас сейчас – это как раз тот случай, когда можно быть довольным результатом, но недовольным игрой. Дело в том, что мы оказались в достаточно сложной ситуации, и, думаю, дальше нашей команде будет ещё сложнее. Но, тем не менее, результат прежде всего. Поэтому порой приходится идти на какие-то жертвы – отходить от футбола, который хотим мы, и играть в более простой футбол. Наверное, болельщикам было немножко скучновато, но сейчас для нас на первом месте стоит результат. Мы его добились: ребят надо поблагодарить – им сейчас очень тяжело. Команда то вместе, то разрозненно. Молодцы, что боролись и добились результата. В Луганске сейчас молодая команда, но я ничуть не сомневаюсь, что Роман Николаевич за короткий промежуток сможет сделать очень боеспособный коллектив. Такой матч, как против нас – для ЛТК это только начало.
 
Дело в том, что когда команда начинает бороться за высокие места, то они должны понимать, что потом на них будет не двойная, а порой и тройная нагрузка. Поэтому спихивать, сваливать вину на участие в международных соревнованиях – это неправильно. Но надо понимать, что у нас недостаточно футболистов для работы на три фронта. Поэтому иногда приходится ребят прямо из пламя бросать в следующее пламя. К этому надо привыкнуть, а мы пока не привыкли. Но думаю, что потихонечку будем в это втягиваться. Ведь играют же в зарубежных клубах: «два дня, матч, два дня, матч…». Мы пока к этому не готовы, но работаем над этим.
 
У Киселёва травма. Он получил её на игре в Хмельницком. Приехал в сборную, попытались его привлечь, но увы – не смогли. Женя Клочко получил травму в Кубке УЕФА – у него перелом, достаточно неприятная травма, гипс. Дмитрий сейчас очень активно занимается, и очень надеемся, что в обозримом будущем сможет нам помочь", - сказал Евгений Рывкин.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...