Футзал. Ковальчик: ребята не верили, что в Локомотиве нет ничего страшного

Главный тренер ЛТК прокомментировал поражение от чемпионов Украины.
0
5 ноября '13 13:32
Роман Ковальчик, фото НФК Ураган
Роман Ковальчик, фото НФК Ураган
"В этом матче впервые за четыре месяца я увидел, что команда начала делать то, что я от них требую. Они полностью выполняли тактический план на игру. Действительно, это немножко даже меня удивило – они выдерживали все оба тайма. В этом отношении команда уже сделала очень большой шаг: ребята – просто молодцы. Для победы нам не хватило чисто психологической уверенности игроков. Они еще молодые, не сыгранные, и, наверное, не до конца каждый верил, что нет ничего сложного в команде Локомотив, которая играет в Кубке УЕФА. Поблагодарил ребят.

Претензии у меня будут чисто личного характера: к некоторым игрокам по грубым ошибкам, которые были допущены. В тактическом отношении мне всё понравилось: они выдерживают все правильно. Просто не хватает индивидуального мастерства любому из игроков, чтобы воплощать всё это в результат. Поэтому сейчас мы немножко изменим направление нашей работы, хотя считаю, что уже сейчас у нас хорошая команда – я очень доволен, даже несмотря на то, что мы проиграли.
 
Команде Локомотив пожелаю успехов и всего самого лучшего в Кубке УЕФА. Они выиграли у нас за счет психологической уверенности. Локомотив был уверен, что дожмет, потому что против них играли молодые ребята. Но это, думаю, временно.
 
Это ошибки индивидуального характера некоторых игроков. Они еще молодые, кое-что еще не чувствуют. Но мы в этом ракурсе будем работать. На турнире Кубок Еременко, который проходил в Луганске, ребята себе тоже много чего зацепили", - сказал Роман Ковальчик.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...