Футзал. Спортлидер не снимается с Экстра-лиги

Президент Экстра-лиги Степан Мельничук заявил, что на данный момент официальная процедура снятия не начиналась, а также выразил надежду, что не начнется и вовсе.
10790
6 Ноября 2013, 19:11 —
Футзал. Спортлидер не снимается с Экстра-лиги
Степан Мельничук, БТБ
Напомним, что вчера президент Спортлидера Иван Гончар пригрозил снять свою команду с розыгрыша Экстра-лиги, а Спортлидер-2 с Первой лиги, мотивируя это предвзятым, по его мнению, арбитражом в отношении его коллектива. 

Свое решение он пообещал огласить сегодня после 17:00. Пока официальный сайт Спортлидера молчит.  Мы связались с президентом Экстра-лиги Степаном Мельничуком, чтобы он прокомментировал ситуацию.
 
"На данный момент процедура снятия команды не началась, надеюсь, что и не начнется, а этот эпизод просто останется неприятным эпизодом в истории Экстра-лиги.
 
Мы провели разъяснительную беседу, нас услышали, еще будут беседы с представителями судейского комитета. Это проблема, которая касается не одного клуба. Мы будем стараться ее решить", - заявил Степан Мельничук.

Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий