Футзал. Спортлидер подтвердил, что не снимается с Экстра-лиги

Президент плюсовцев Иван Гончар, как и обещал, опубликовал свое заявление.
9910
6 Ноября 2013, 21:10
Футзал. Спортлидер подтвердил, что не снимается с Экстра-лиги
фото ФК Спортлидер +
Я, президент футзального клуба Спортлидер +, Иван Ярославович Гончар, предоставляю объяснения заявления, которое было опубликовано на официальном сайте клуба в понедельник, четвертого ноября, после матча седьмого тура между командами Спортлидер + (Хмельницкий) и Ураган (Ивано-Франковск). Во вторник, пятого ноября руководство АМФУ и руководство Экстра-лиги оперативно среагировали на написанной мной заявление, и заверили, что будут приняты действенные меры по устранению судейских недостатков. Предоставляемые гарантии убедили меня не снимать команды Спортлидер + и Спортлидер-2 из всеукраинских футзальних соревнований.

Еще раз хочу извиниться перед болельщиками клуба, и пригласить их на следующую домашнюю игру, которая состоится в субботу, девятого ноября, в 15:00 между командами Спортлидер + (Хмельницкий) и Енакиевец (Енакиево).

С уважением, президент футзального клуба Спортлидер +, Иван Гончар!

Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.
По материалам: Спортлидер +
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий