Футзал. Гупаленко: будем разбираться, штрафовать за безалаберную игру в защите

Главный тренер Ураган был далеко не в хорошем расположении духа после ничьи с ЛТК (3:3).
5590
9 Ноября 2013, 17:27
Футзал. Гупаленко: будем разбираться, штрафовать за безалаберную игру в защите
"Как там можно играть в защите?", фото НФК Ураган
"Начали неплохо, забили два мяча. Нужно серьезно разбираться, почему при счете 2:0 с классом нашей команды мы позволяем сопернику забить два мяча – сравнять счет до перерыва. Потом опять: только выходим вперед – пропускаем. Уже пробовали впятером забить – как видите, ничего не получилось. Повторюсь, нужно серьезно разбираться, потому что это продолжается уже долго. Это плохо. Будем смотреть, будем разбираться.
 
Нам не хватает того, что мы не забиваем голы. Человек, который забивает голы – это ценный игрок. А тот, который бегает и мучается, у которого есть три момента и он не забивает – такие футболисты для достижения больших целей не нужны. Поэтому надо делать выводы, и мы обязательно их сделаем. Будем смотреть, разбирать до конца второго круга, а там будет трансферное окно – будем что-то думать. Если так будет продолжаться и дальше… оно одно и то же… Надо просто реализовывать моменты, которые ты создаешь".
 
О травме Симки:

"Да, Симка травмировался – вышел Павлюк. Сначала чуть неудачно, потом забил гол. Вроде бы, ничего плохого сказать не могу. У некоторых футболистов есть безалаберное отношение в обороне. Почему? Столько бьюсь над этим… Наверное, все-таки надо делать какие-то выводы – я имею в виду финансовые, потому что словами, похоже, не достучаться".
 
О смене Колтка на Ципуна:

"Три мяча пропустил – надо было его менять. Хотя его особой вины в пропущенных голах нет. В третьем мяче Вершинин хорошо пробил, но опять же, мы об этом говорили – надо не давать бить. Но мы даем два удара бить – и два удара нам залетают. Это не есть хорошо. Выводы будем делать обязательно".
По материалам: Футбольный клуб ЛТК
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий