Футзал. Ковальчик: "Были эмоции, была борьба – вообще было очень интересно"

Наставник ЛТК не скрывал удовлетворения от мировой с Ураганом (3:3).
0
9 ноября '13 19:11
Роман Ковальчик, ФК ЛТК
Роман Ковальчик, ФК ЛТК
"В первую очередь, благодарю игроков обеих команд, которые показали очень содержательный, интересный футзал. Думаю, болельщики, которые пришли на матч, совсем не пожалели. Были эмоции, была борьба – вообще было очень интересно. 
 
Если говорить по нашей команде, то, считаю, из этой игры мы взяли максимум. Мы закономерно заслужили ничью. Если визуально просчитать все моменты, то еще несколько шансов забивать имели и Ураган, и мы. Думаю, заслуженная ничья. Бросалось в глаза, что нам немножко не хватает индивидуального мастерства. Но вообще хочу сказать, что в команде Ивано-Франковска на данном этапе подобраны индивидуально самые сильные игроки со всей Украины, поэтому играть с ними нам было сложно. У Урагана ровная команда и все игроки индивидуально сильные. А у нас ребята молодые, и им не хватает индивидуального мастерства, чтобы в завершениях атак брать игру на себя, чтобы забивать. Для этого нужна и психологическая уверенность.
 
В самом начале матча было явно видно, что ребята еще не вошли в игру. Чисто на тактических схемах с командой Ивано-Франковска играть нельзя – мы это разбирали, готовились. Им нужно было сыграть две-три сдачи, чтобы втянуться и все почувствовать. Считаю, что результат игры однозначно закономерен", - сказал Роман Ковальчик.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...