Футзал. Рывкин: разгром поможет посмотреть на себя под иным углом

Главный тренер чемпионов Украины прокомментировал домашний разгром от львовской Энергии (0:4).
7490
9 Ноября 2013, 21:10
Футзал. Рывкин: разгром поможет посмотреть на себя под иным углом
фото МФК Локомотив
"Во-первых, это всего лишь игра чемпионата, победа в которой помогает подняться выше в турнирной таблице. Во-вторых, за одного битого, двух небитых дают. Ничего страшного в поражении я не вижу. Может, и надо было бы, чтоб счет был таким, чтобы мы посмотрели на происходящие немного по-другому. Энергия вполне заслуженно сегодня одержала победу, с чем ее и поздравляю. Нам нужно только проанализировать игру, разобрать ошибки и работать дальше.

Усталость имеет свойство наслаиваться. Для того, чтобы играть на уровне все время нужна длинная скамейка. А на сегодняшний день у нас вышел на игру травмированный Николай Белоцерковец – выдавливаем из него что можем; с травмой играл и Виталий Киселев. Вышел впервые после серьезной травмы Дмитрий Клочко. Плюс добавилась травма Дмитрия Федорченко. Попытались отыскать в сложившихся обстоятельствах хоть какой-то рисунок игры, который был необходим, чтобы хоть что-то противопоставить Энергии.

А оказалось, что нарвались на свои ошибки, которые и привели к не одному пропущенному мячу. Мы не смогли сделать ни одной наигранной комбинации. Но скажу, что это, все же, не оправдание. Любые футболисты в любом сочетании должны выходить и решать на площадке свои задачи. В силу ряда причин, как объективных, так и субъективных мы к этому оказались не готовы", - сказал Евгений Рывкин.
По материалам: МФК Локомотив
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий