Футзал. Мурсия теряет, а Мовистар находит + ВИДЕО

Новый тур испанской Примеры принес небольшую сенсацию.
0
12 ноября '13 21:14
фото lnfs.es
фото lnfs.es
Центральный матч тура в Испании свободно могли наблюдать украинские зрители. Те, кто в пятницу вечером решил посмотреть Интер Мовистар - Сантьяго Футзал жалеть не должен, ведь матч получился очень интересным, хотя и с предсказуемым концом.
 
С первым минут хозяева начала давить Сантьяго, но кипер гостей словил серьезный кураж, вытаскивая из своих ворот практически все. Мовистар доминировал большую часть тайма, интересно и разнообразно атаковал, но забить никак не мог. Зато в одной из немногих своих вылазок Сантьяго Футзал атакой в три касания распечатал ворота Хесуса Эрреро. Интер еще больше взвинтил обороты, но проломить оборонительные редуты гостей до перерыва так и не смог.
 
После перерыва хозяева продолжили давить с невероятной силой, Сантьяго редко убегал даже в контратаки на чужую половину. Особенно активными были Батерия и Рикардиньо, который раз за разом создавали моменты и для себя и для партнеров. В конечном счете, Мовистар забил, но довольно спорно. Пола придержал мяч на дуге, развернулся, влепил в перекладину, от которой мяч ударился в пол, арбитры посчитали, что за линией ворот. 
 
Давление на ворота Рауля Хереса только удвоилось. Очень редко Сантьяго убегал в контратаки, еще реже опасно пробивал, а Рикардиньо создавал момент за момент, которые его партнеры и он не могли довести до гола. Интер смог выйти вперед за семь минут до финальной серены, но только благодаря глупой самоуверенности игроков Сантьяго, которые пошли в обводку у своих ворот. Мяч потеряли, его доставили Поле, а тот буквально протолкнул его сквозь Рауля Хереса в ворота.
 
Тут уже гостям нужно было идти вперед, а Интер не забыл их подловить на контратаках. Буквально сразу шедевр уложил в девятку Ривильос, серьезно увеличив шансы фаворита на победу. Сантьяго перешел на игру с пятым полевым, чем сильно досадил хозяевам. Теперь часто пришлось выручать уже Хесусу Эрреро. Гости не забивали, а Мовистар еще разок перехватил мяч, убежал на ворота соперника и установил окончательный счет матча.
 
Интер Мовистар - Сантьяго Футзал 4:1
Голы: Пола, 25, 34, Ривильос, 35, Батерия, 38 - Квинтела, 16
 
 
Неожиданно в гостях очки потеряла Мурсия, которая сыграла вничью с Монтесиньосом. Эль Посо с первым минут начала доминировать, моменты у ворот Ярая появлялись с завидным постоянством, вопрос о голе Мурсии был лишь вопросом времени, хотя открывали гости счет долго. Лишь на 17-й минут Бебе со второй попытки смог пробить Ярая, выведя свою команду вперед.
 
Во втором тайме доминация и уничтожение хозяев продолжилась. Вполне быстро Рауль Кампос удвоил счет, а дальше, как заклинило, просто невероятные моменты не забивали игроки Эль Посо. Не забивали они долго и со вкусом, за что в конце матча пришла расплата. Монтесиньос перешел на игру в пять полевых. Сначала забили один, потом дали пробить со средней дистации Йосико и зашел второй на последней минуте матча. Теперь пришло время Эль Посо играть без вратаря. Гранд свое взял, забил, но удержать не смог. Под самый занавес матча Йосико оформил дубль и вырвал для своей команды сенсационную ничью.
 
Монтесиньос - Эль Посо Мурсия 3:3
Голы: Пичи, 36, Йосико, 40, 40 - Бебе, 17, Рауль Кампос, 25, Кике, 40
 
 
Не было проблем только у Барсы, которая легко и со вкусом разбомбила дома Манакор. Каких-то особых вариантов кроме поражения у гостей не было. Уже за 15-й секунде Торрас вывел свою команду вперед, а к концу первого тайма счет стал 4:0. Даже в футзале такой счет означает почти поражение, не стал этот матч исключением. Каталонцы спокойно довели матч до победы, еще дважды расписавшись в воротах Манакора во втором тайме.
 
Барселона - Манакор 6:0
Голы: Торрас, 1, 24, Фернандао, 8, Габриэль, 11, Айкардо, 17, Ари, 36
 
 
Из остальных матчей отметим то, что, наконец, Санта Колома, ввязавшись в перестрелку, не вышла из нее победителем. Жаен в последние десять минут просто уничтожил гостей, не дав им возможности прийти в себя с 2:1 сделал 5:1, а потом технично довел все до итоговой победы 6:3. Кстати, очередной дубль оформил Дани Сальгадо.
 
Жаен - Санта Колома 6:3
Голы: Пуатрес, 16, Беллверт, 21, 30, Буэндиа, 29, Лопес, 30, Жаке, 37 - Дани Сальгадо, 15, 39, Жаке, 33 (а.г.)
 
 
Сарагоса - Наварра 4:2
Голы: Катела, 5, 21, Кени, 25, Дуато, 26 - Дани Сальдис, 16, Рафа Усин, 17
 
 
Риос - Аскар Луго 5:2
Голы: Андресито, 20, Роджер, 27, Чарли, 32, 39 - Яго Родригес, 23, Чучо, 26
 
 
Гальдар - Пенискола 2:4
Голы: Аитор, 29, Хулиано, 36 - Асенсио, 4, Солано, 8 Буитре, 19, Гонсало, 28
 




Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...