Футзал. Гупаленко: "Наконец, игра у нас пошла"

Главный тренер Урагана прокомментировал победу на Энергией (4:2).
0
16 ноября '13 20:46
Сергей Гупаленко, фото НФК Ураган
Сергей Гупаленко, фото НФК Ураган
"Футзал - непредсказуемая игра, поэтому от него можно ожидать всего, что угодно. Мы готовились к этой игре. Хочу сказать, что с нашей стороны была агрессия и море желания, а когда есть желание, то сразу же на площадке все удается. Сегодня мы забили все 6 мячей, и этого нам было достаточно для победы. Относительно игры, то сыграли достаточно неплохо, мне понравилось все, но смазали концовку матча. Мы наигрывали - наигрывали этот выход из прессинга впятером, но все-таки сделали неправильно. Это единственное, что меня не удовлетворило.
 
В общем, у нас команда хорошая, и я рад, что, наконец, игра у нас пошла. Дай Бог, чтобы так было и дальше. Все ребята молодцы, сегодня проявили характер. В принципе, мы в предыдущих матчах играли неплохо, но была проблема с реализацией. Сегодня мы реализовали моменты, которые были у нас. Конечно, не все, ведь игры без моментов не бывает, к тому же, когда на поле два хороших соперника. В первом круге во Львове у нас было меньше движения и агрессии. Хотя мы играли также неплохо, но желание бороться на каждом участке поля было. А сегодня она появилось, поэтому и такой результат.
 
Играть с Энергией никогда нелегко. Просто сегодня у нас было большое желание победить. В первую очередь, мы очень хорошо сыграли в агрессивной отдачи. Мы быстро возвращались в центр поля, чем не давали сопернику развивать контратаку. А по голевым  моментов, то мы создавали их немало и с другими командами, но нам не везло. А сегодня мы забивали хорошие мячи.
 
Добавлю, что когда ты играешь в позиционную атаку - трудно, а когда ты начинаешь вести и счет 1:0, затем 2:0, то команда соперника начинает прессинговать, и у тебя появляется пространство, правильно используя который ты создаешь больше моментов. Команда, прессингует, всегда имеет шанс получить мяч в свои ворота, но ты идешь ва-банк, рискуешь. Поэтому когда мы повели в два мяча, Энергия начала прессинговать, но мы здорово забили четвертый мяч, когда Симка отдал Павлюку, который здорово обыграл Кардаша - пробил не сильно, с подсечкой, носком. Исполнение было на пять с плюсом", - заключил Сергей Гупаленко.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...