Футзал-Time. Неполноценный тур

Подводим итоги усеченного тура, потому они, увы, скромны.
8670
18 Ноября 2013, 17:15 —
Футзал-Time. Неполноценный тур
фото НФК Ураган
Енакиевец. Очередная победа, которая под самый конец стала тяжелой, хотя до 30-й минуты ничего не сулило беды. Эти 6:3 - это небольшой звоночек для Олега Солодовника, что не все в порядке у него и успокаиваться нельзя. Класс Енакиевца сейчас на порядок выше ЛТК и с 4:0 доводить до 4:3 совсем не обязательно, терять концентрацию нельзя, это может сыграть злую шутку.
 
Энергия. Подопечные Александра Косенко без особых вариантов и вопросов уступили в энергетическом дерби. Поражение не трагическое, но показало, что львовянам еще нужно работать и работать, раз случаются такие срывы.
 
Ураган. Драконы в свою очередь провели, наверно, пока лучшую игру в этом сезоне. Не помешал им даже автогол Шотурмы, а только раззадорил. Серьезным усилением стало возвращение после дисквалификации Макаева, а то, как вошел в игру Павлюк - сказка. Играли мощно, красиво, уверенно, за таким Ураганом приятно наблюдать.
 
ЛТК. Телефонисты пока не в состоянии стабильно отбирать очки у лидеров, но их упорству и не желанию сдаваться нужно отдать должное, ведь с 0:4 смогли организовать 3:4. Дальше не повезло, но и это опыт, который нынче в Луганске в дефиците.
 
Поскольку выбирать сборную из трех матчей далеко не всегда легко, а из двух вообще невозможно, то мы в этот раз выделим только самого полезного игрока тура. Это, безусловно, Максим Павлюк, который провел выдающийся матч против Энергии. Ассистировал и забивал, а также надежно и уверенно действовал у своих ворот.
 
Тренер тура - Сергей Гупаленко, сумевший заставить Ураган играть так, как это подобает Драконам. У него же и фраза тура о том, как Александр Бондарь затолкал в ворота Драконов Кордобу.
 
"Мы наигрывали - наигрывали этот выход из прессинга впятером, но все-таки сделали неправильно".

Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий