Футзал. Тренер Барселоны: Локомотив вызывает уважение, но мы были сильнее

После разгрома чемпионов Украины Марк Кармона был очень скромен и сдержан.
0
20 ноября '13 20:49
Марк Кармона, фото ФК Барселона
Марк Кармона, фото ФК Барселона
"Мы удовлетворены как результатом матча, так и счетом. Как по мне, мы играли против очень сильной команды с очень хорошими игроками и с хорошим тренером. Игроки очень хорошо физически подготовлены, и первые 10 минут мы имели проблемы. Но, думаю, что правильно выбранная стратегия позволила нам повернуть ход матча в свою пользу. Думаю, что где-то с 13-й минуты нам стало удаваться переигрывать соперника. В конце же матча, играя вчетвером против пяти, мы защищались очень хорошо".
 
"Мы одержали только одну победу. Нам нужно выигрывать и в завтрашнем матче, если мы хотим играть в Финале четырех. А он сейчас еще очень-очень далеко".

"Мы потеряли титул чемпионов Европы. Это произошло потому, что они [Кайрат] были сильнее нас. Кайрат обыграл и Барселону, и Динамо. Они играли много времени впятером против четырех, и мы не смогли достойно сыграть в этой ситуации. Нечего больше сказать – Кайрат был лучше".
 
О разнице между летним спаррингом с Локомотивом и игрой сейчас:

"Сегодня Локомотив намного сильнее. Я перед игрой говорил Евгению, что мне нравится несколько игроков в его команде. Локомотив сегодня очень неплохо отыграл, особенно тактически, и я хочу ему высказать за это свое уважение. Просто мы были сегодня лучше".
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...