Футзал. Локомотив — Тыргу-Муреш. Превью

В заключительном матче в Чехии нам предоставилась возможность де-факто сыграть со сборной Румынии.
12890
23 Ноября 2013, 10:11 —
Футзал. Локомотив — Тыргу-Муреш. Превью
фото МФК Локомотив
Эра-Пак - Локомотив 15:30
Пардубице, 23.11.13

Дворец спорта: Чез Арена
Прямая трансляция: официальный сайт МФК Локомотив

На нашем сайте будет текстовый онлайн.

Сегодня Локомотиву предстоит завершающий тур в этом розыгрыше Кубка УЕФА и его не просто желательно, а обязательно нужно завершить победой. За себя, за свой город, за свою страну. Можно лишний раз напомнить, что в последнее время коэффициент Украины в Европе падал, потому нужны победы для его повышения и более удачного жребия. Благо, что соперник для победы приемлем, ведь два первых тура Тыргу с треском провалил, но это может и таить скрытую опасность, после таких влетов каждый хочет доказать, что не безнадежен и для этого будет из кожи вон лезь.
 
Сложно что-то говорить о форме соперника, а о его игре говорить еще сложнее, ведь 1:9 и 1:10 говорят сами за себя. Румыны допускали просто кучу ошибок у своих ворот, а когда пропускали четыре, то по конспектам Сити Риеры снимали вратаря, а без Сито это значило пропустить еще больше. Такие результаты сильно удивили, ведь все же в составе Тыргу очень много румынских сборников, а сама эта команда является далеко не последней по силе в Европе, но проблемы соперников оставим соперникам.
 
Харьковчанам очень важно осторожно начать, что они умеют, также не наделать глупостей, с этим сложнее, а Тыргу сделает все остальное. Можно уверенно говорить, что под серьезным прессом румыны сыпятся, ошибаются, нужно только этими вещами воспользоваться, реализовать свои возможности и не дать противнику возможности поймать кураж, а то может получиться, как в матче с КПРФ на Кубке Дины, когда отлично играли, создали моментов на порядок больше, а закончили всего с 3:3.
 
Скорее всего, в этой игре можно будет увидеть небольшие эксперименты от Евгения Рывкина, нужно ожидать частого появления на площадке Дмитрия Клочко, который набирает форму после травмы, ему нужна игровая практика. У Локомотива будут развязаны руки и можно попытаться сделать то, что не получилось с Барселоной, но выходило в играх с Маркой и Эра-Паком, отшлифовать ту игру. Конкретно, быстрые проходы по флангам, вывод игрока на удар со средней дистанции, а также максимальный прессинг уже у штрафной площадки соперника. Если не переборщат с излишней осторожностью, то может выйти очень и очень красиво, а главное эффективно.
 
Вообще судьба Евгению Рывкину предоставила прекрасный шанс фактически сыграть спарринг со сборной, которая будет в нашей группе на Евро. При этом у румын аналогичной возможности нет, ведь в Локомотиве только одна четверка железных сборников, а есть еще люди из Урагана, Энергии, Еначки, ЛТК... Потому главный тренер Локомотива и национальной команды прощупает будущего соперника, а сам соперник об украинской сборной узнает не слишком много.
 
Безусловно, что после разгромов Тыргу в первых двух матчах каждый украинец будет ждать от Локо только уверенной победы, а помимо клубного противостояния будет держать в голове и матчи сборных, но важно понимать, что каждая игра - это отдельная история, где случиться может все, что угодно, хотя все факты и предпосылки говорят исключительно в пользу чемпионов Украины.
 
Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий