Футзал. Стасюк: "Мы сыграли в обороне ужасно, поэтому и результат на табло"

Главный тренер Спортлидера прокомментировал разгром от ЛТК (1:5).
7640
23 Ноября 2013, 20:34
Футзал. Стасюк: "Мы сыграли в обороне ужасно, поэтому и результат на табло"
Иван Стасюк, фото НФК Ураган
"Дисциплина всегда есть дисциплиной. В первую очередь мы проиграли потому, что недисциплинированно играли в защите. Готовились к игре, и у нас были хорошие моменты, но не могли их реализовать. Но результат складывается из игры как в защите, так и в нападении. Мы сыграли в обороне ужасно, поэтому и результат на табло".
 
О недовольстве действиями арбитров:

"Когда я высказывал? Давайте разграничим меня и игроков. Игроки, возможно, где-то на эмоциях что-то говорили. Но это есть в каждой игре. А претензии к арбитрам, к примеру, у меня, возникли в последнем моменте, когда игрока молодежной сборной сзади просто подрезали, поэтому и получилась буря эмоций. А так, претензий не было".
 
О словах после первого матча, что настолько сильны, что даже дали игрокам ЛТК фору и все равно выиграли:

"Знаете, вы, журналисты, всегда отличаетесь от других людей… Понимаете, есть выражение, а вы его можете взять с другой стороны. Те слова в Хмельницком я говорил для игроков своей команды, чтобы их подбодрить, чтобы они верили в свои силы. Потому что у нас есть игра, но чего-то не хватает, и это было сказано чисто для психологии. А перед матчем в Луганске об этом выражении так написали, будто я – такой двухметровый тренер… меня просто неправильно поняли. Но вы умеете так делать".
 
О смене вратаря по ходу матча:

"Видите, у нас сейчас чехарда с вратарями. Каждый из вратарей время от времени допускает какие-то ошибки. В последнем туре, когда мы принимали Енакиевец, Тимощук отыграл довольно-таки неплохо, поэтому я ему доверил место в основном составе. Но вы видели и работу Лысенко. К вратарям у меня меньше всего претензий. Претензии у меня к игрокам, которые играют недисциплинированно.
 
Да, это была не лучшая игра Иванова. Он – один из тех людей, о которых я и говорю, что они сыграли недисциплинированно в защите. Он и привез, и не забил – много чего у Иванова не выходило".
По материалам: Футбольный клуб ЛТК
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий