Футзал. Эль Посо и Мовистар всех громят + ВИДЕО

Обзор очередного тура самой сильной европейской лиги от iSport.ua.
0
26 ноября '13 19:53
фото lnfs.es
фото lnfs.es
Напомним, что матч Барселоны и Наварры был вынесен из-за участия каталонцев в элитном раунде Кубка УЕФА, потому тур в Испании получился слегка укороченным, а главным блюдом считалось противостояние Сантьяго Футзал и Санта Коломы, которые ведут борьбу за звание первых после тройки грандов.
 
Команды очень долго запрягали, удивительно, но голы зрителям пришлось ждать до середины второго тайма, а до этого момента шла равная игра с небольшим преимуществом хозяев. Сантьяго был слегка острее, больше создавал опасности, но завершить что-то голевым ударом не мог.
 
Для того, чтобы счет открылся, нужна была контратака и личное мастерство Куинтелы, который протащил мяч со своей половины, обыграл всех и забил, а потом понеслась! Еще четыре гола в оставшееся время.

Сначала Сантьяго вывел на пустой угол Давида, который его без проблем замкнул, потом перехват преобразовался в выход три в три со взятием ворот. Санта Колома пошла играть с пятым полевым, но сломить хозяев не вышло. Один гости отквитали, но еще один получили и в свои ворота. Сантьяго победил и вышел на четвертое место.
 
Сантьяго Футзал - Санта Колома 4:1
Голы: Киунтела, 27, Давид, 31, Лучо, 34, 40 - Дани Сальгадо, 38
 
 
Гранды же пощады не знают и уходят в серьезный отрыв от конкурентов. Эль Посо заехала в гости к последней команде чемпионата и явному претенденту на вылет. Чуда не случилось, хотя почти до конца первого тайма шла равная игра с обоюдными моментами, а дальше мурсийцы просто показали сопернику, кто есть кто. Детские ошибки в обороне привели к голам Рауля Кампоса и Алекса, правда, стоит сказать, что любезностью на любезность ответил и кипер Эль Посо Фабио, привезшим себе гол на старте второго тайма.
 
Как только счет стал 2:1, то Мурсия максимально сконцентрировалась и за десять минут четыре раза поразила ворота соперника, закрыв вопрос о победителе. Все голы были в большей или меньшей степени виной защиты Гальдара, а шестой выдался еще очень эффектным.
 
Гальдар - Эль Посо 1:6
Голы: Кампоу, 24 - Рауль Кампос, 17, Алекс, 18, 31, Адри, 26, Мигелин, 29, 31
 
 
У Интер Мовистара проблем было приблизительно столько, сколько и у Эль Посо. Уже в дебюте лидеры в хлам раскатали Пенисколу, показав, кто в доме хозяин, а дальше просто продолжили создавать момент за моментом. В первом тайме Мовистар еще разочек огорчил гостей, а в дебюте второго дал возможность помечтать об интриге, но только помечтать.
 
Пропустив, Интер сразу включил полные обороты и не оставил от Пенисколы мокрого места. Пола и Рафаэль почти мгновенно сделали разрыв комфортным, а выстрелы Хесуса Эрреро, Батерии и Нано Модрего подкорректировали разгромный счет. 
 
Интер Мовистар – Пенискола 7:1
Голы: Ортис, 3, Ривильос, 11, Пола, 31, Рафаэль, 34, Эрреро, 35, Батериа, 35, Нано Модрего, 40 - Контерас, 28
 
 
Риос - Сарагоса 1:1
Голы: Андресито, 25 - Ретамар, 35
 
 
Монтесиньос - Манакор 4:2
Голы: Бойис, 1, 22, Чино, 8, Пичи, 38 - Жоао Батиста, 14, 18
 
 
Жаен - Бурела 4:0
Голы: Серхио Гарсия, 22, Йони, 23, Мигуэлин, 25, Лоло Жарке, 40
 




Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...