Футзал. Гупаленко: "У Шотурмы травма средней тяжести"

Главный тренер Урагана прокомментировал победу над Локомотивом (3:2) и рассказал о положении дел у одного из лидера команды, который матч доиграть не смог.
6090
29 Ноября 2013, 09:00
Футзал. Гупаленко: "У Шотурмы травма средней тяжести"
Петр Шотурма, фото НФК Ураган
"Я результатом доволен, это и не удивительно, ведь сколько времени мы не могли обыграть харьковчан! В прошлом сезоне мы ни разу не выиграли у Локомотива, только два раза по пенальти, но это не считается. Я очень рад, что сегодня мы победили, и очень благодарен ребятам. Конечно, были негативные моменты, пропустили мы первый мяч, просто непонятно - чего остановились, мы об этом говорили в раздевалке. Относительно второго мяча, то такое бывает. Где-то Кордоба не добежал, но в итоге забил два мяча, поэтому ему простительно.
 
Сегодняшний футбол мне понравился, хотя повторюсь, что с Локомотивом играть трудно, ведь они играют больше в закрытый футбол. Однако нам удалось их переиграть. После второго пропущенного мяча, мы быстро забили свой третий гол. Кроме того, мы и оборонялись отлично. Конечно, при пятом хотелось бы лучшего держание мяча, были ненужные ошибки у Рониньо. Но, в принципе, я очень доволен.
 
Мы и раньше играли неплохо, были моменты, однако мы не использовали их, а в обороне играли еще хуже. У нас не было агрессии. Впрочем, какой уже год мы долго вкатываемся в сезон. Видимо, отсюда и проблемы. Кроме того, два новых человека в первой и второй четверках. Однако уже, Слава Богу, все в порядке, мы сыгрались, создаем моменты, поэтому никаких претензий нет.
 
У Шотурмы травма средней тяжести. Правда, насколько это серьезно - еще не известно. У него сильный ушиб, поэтому болит спина. Но как раз будет четыре выходных, поэтому, надеюсь, он восстановится", - сказал Сергей Гупаленко.
По материалам: НФК Ураган
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий