Футзал. Рывкин: "В третьем круге вы увидите совсем другой Локомотив"

Главный тренер чемпионов Украины прокомментировал поражение от Урагана (2:3).
6470
29 Ноября 2013, 10:20
Футзал. Рывкин: "В третьем круге вы увидите совсем другой Локомотив"
Евгений Рывкин, фото НФК Ураган
"В целом, исходя из непростой ситуации, в которой мы сейчас находимся, я доволен игрой своих ребят. У команды присутствует сильная эмоциональная усталость, именно это позволило Урагану воспользоваться нашими ошибками, которые команда сделала непринужденно. Это не свойственно Локомотиву, но учитывая то, что после завершения элитного раунда Кубка УЕФА мы практически переезжаем с места на место, поэтому не имели возможности ни восстановиться, ни тренироваться. Эти детали не присущи нам, но мы их допустили, поэтому пропустили аж три мяча.
 
Как по мне, по игре мы не заслужили такой счет, но победила команда Ураган, поэтому нужно их с этим поздравить. Хочу сказать, что нашим болельщикам нужно потерпеть до середины февраля, когда Локомотив сконцентрируется на чемпионате Украины, и тогда это уже будет совсем другая команда. Обещаю, что тогда такие игры не пропустим. Сейчас все напряженно работают, ведь понимают, что защищают честь Украины. И снова уже через несколько дней ребята поедут в сборную, поэтому на данный момент чемпионат Европы находится в приоритете.
 
У нас неплохая команда, поэтому нужно просто попасть в ритм, который есть у других команд. Думаю, что все станет на свои места. В тренировочном процессе ребята восстановятся. Отмечу, что физически мы двигались довольно хорошо, проблема в эмоциональном истощении - за короткий отрезок времени мы сыграли три игры. Я неоднократно критиковал календарь. Конечно, я благодарен руководству Экстра - лиги, что они поняли коэффициент Украины, и перенесли нам матч с Кардиналом. С этой игрой так не удалось. 
Впрочем, посмотрим, что будет в следующем году, и как следующий чемпион будет получать возможность на восстановление... Мне кажется, что раньше такого не было. Барселона в день игры вернулась домой чартером, они так передвигаются, а мы, к сожалению - автобус, два самолета, два поезда, мы катаемся. И страшного в этом ничего нет, все закономерно, но я вас уверяю, что уже в третьем круге вы увидите совсем другой Локомотив", - сказал Евгений Рывкин.
По материалам: НФК Ураган
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий