Футзал. Косенко: "Нас бы одно очко не удовлетворило"

Главный тренер Энергии доволен победой над Спортлидером (2:1).
0
29 ноября '13 11:14
Александр Косенко, pawelm-foto.pl
Александр Косенко, pawelm-foto.pl
"На установке мы как раз об этом и говорили, что легко не будет, что если выйдем не настроенными и разобраны, то сегодня не выиграем. Именно на такую игру и настраивались, поэтому и победили. Видно было, что у Спортлидера желание зашкаливало и, что хотят победить. Им уже некуда отступать. Я думаю, теперь хмельнитчане в каждой игре будут вот так драться. Хотя и до этого в отдельных матчах бились, но теперь им действительно некуда отступать. Они показали хорошую игру, и поэтому для нас эта победа вдвое приятнее.
 
Нас бы одно очко не удовлетворило. Мы приезжали только за победой и задачу выполнили. А как это получилось... Сейчас можно говорить все, что угодно: забили бы мы, или они... У них были моменты - забивайте, у нас были - забивайте. У нас также были моменты, но не реализовали. За игрока никто не забьет: ни судья, никто. Конечно, только если пенальти поставят. Моменты создаются, но их еще нужно реализовать. Мы ехали только за победой и за это благодарен ребятам, которые вышли на матч и были полностью настроены и мобилизованы. Несколько раз не реализовали свои моменты в первом тайме, но это такое. У Спортлидера были моменты, у нас были моменты - кто больше забил, тот и выиграл. Все достаточно просто.
 
Что значит Спортлидер силен, а Энергия слабая? Вы посмотрите сегодняшние матчи. Енакиевец едва у себя дома обыграл Кардинал. На последней секунде забил. Кто из них был слабым или сильным? Спортлидер играет у себя дома при своих болельщиках. Я повторюсь, Спортлидер показал хорошую игру и тем приятнее для нас наша победа. Желаю Спортлидеру, чтобы они и в дальнейшем вот с таким желанием и самоотдачей выходили на все матчи. И тогда у него будет очковое пополнение", - сказал Александр Косенко.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...