Футзал. Стасюк: "Мы хотим зарабатывать очки"

Главный тренер Спортлидера прокомментировал поражение от Энергии (1:2).
5440
29 Ноября 2013, 11:45
Футзал. Стасюк: "Мы хотим зарабатывать очки"
Иван Стасюк, фото НФК Ураган
"Нам не легче от того лучше игра или хуже. Мы очки в сегодняшней игре не набрали. Сразу в раздевалке сказал, чтобы они себя не тешили, что дали бой известному сопернику. Такая игра - это то, к чему мы хотим прийти. Мы хотим зарабатывать очки. Проиграли сегодня, что здесь можно говорить.
 
Вы правы, было намного меньше ошибок. По самоотдаче и желанию к игрокам претензий нет. Но нас подвело исполнительское мастерство. При втором пропущенном голе, я вот не знаю, как можно было перебрасывать мяч в штрафном. В большом футболе так не перебрасывают, а тут ... Есть большие минусы у нас. Я не говорю, что мы должны обыгрывать сегодня Энергию, ведь Энергия многое нам простила, а где-то и мы надежно за счет самоотдачи сыграли. Что там говорить, Энергия является Энергией.
 
Для нас все игры тяжелые. Как мы будем настраиваться? И будем настраиваться так, чтобы брать очки. Сам Бог покажет, как оно будет".
 
Об игре с Кардиналом:

"Если смотреть в общем, то возможно это матч, который вызывает ажиотаж. Если же смотреть в плоскости трех очков, то это очередной матч очередного тура. Это не финал Кубка Украины. Поэтому для нас информационная перепалка никакой роли не играет. Конечно, мы хотим взять реванш, ведь предыдущая игра удавалась и мы имели 100%-ый шанс на победу. Мы постараемся взять реванш".
 
О поражении в Луганске:

"Почему? Начали мы неплохо и все то, о чем с игроками договаривались, выполняли. Но, если вспомнить второй, третий и четвертые пропущенные мячи, то это были банальные обрезки. Соперник выходил три в два, три в ноль и забивал. Почему счет 5:1? Ну, это в принципе футзал, хотя счет большой. Так сложилось. Значит ЛТК была сильнее в Луганске, поэтому победил".
По материалам: Спортлидер +
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий