Футзал-Time. Локомотив просыпается?

Традиционно подводим итоги очередного тура чемпионата Украины.
10940
10 Декабря 2013, 18:00 —
Футзал-Time. Локомотив просыпается?
Эмоции харьковского матча были разные фото МФК Локомотив
Енакиевец. Дончане приехали в Харьков лидерами с отрывом в шесть очков от второго места, уехали лидерами с отрывом в шесть очков, только в промежутке проигрались Локомотиву. После резвого старта теперь далеко не все выходит у команды Олега Солодовника, а вырывать чудесные победы получается далеко не всегда. Работать над этой командой нужно еще очень много, ведь потенциал у нее колоссальный, но его еще надо реализовать.
 
Энергия. Львовяне исполнили что-то невероятное. Они полтора тайма разрывали ЛТК, возили по паркету, как хотели, обстучали каркас ворот, создали уйму моментов, только забили один раз, а дальше случилась катастрофа. Если играла Энергия полтора тайма почти идеально, то реализацию нужно подтягивать, возможно, будь в составе Овсянников, то забили бы больше, а так огрехи в защите дали о себе знать, но если бы у бабушки...
 
Локомотив. Не сказать, что харьковчане набирают супер-чемпионскую форму, но игру против Енакиевца точно могут записать себе в актив, она смотрелась, было мало сумбура, много осмысленных действий. Отдельно стоит выделить ту атаку, которую пытается играть Евгений Рывкин. Харьковчане не прибегают к долгим розыграшам до верного, а стараются как можно быстрее вывести игрока на удара, что в понедельник выходило весьма прилично. Самоего главное то, что железнодорожники выжали для себя важные три очка, кстати, это первая домашняя победа Локо в этом сезоне.
 
Кардинал. Привычная для ровенчан ХАРАКТЕРная победа над далеко не простым соперником, но травмы и не слишком большой подбор игроков дают о себе знать. Пока ровенчане будут держать в напряжении четвертую команду, показывая хорошие результаты, но есть подозрения, что так будет только до поры до времени.
 
ЛТК. Телефонисты выстояли, каким-то чудом продержались 3/4 игры, а потом удача им улыбнулась. Большая заслуга в этом есть Романа Ковальчика. Далеко не все получалось у его ребят, с позиционной атакой была катастрофа, но под его руководством они смогли пропустить меньше, чем забили сами.
 
Спортлидер. Повторение - мать учения. Симпатично играли плюсовцы, даже вели в счете, но в конечном счете не увезли даже ничью. Характер и дисциплина, вот эти две вещи нужно добавить к нынешнему Спортлидеру и очки начнут накапливаться, а не раздаваться.

 
Сборная тура:

Петр Илькив. ЛТК. (MVP тура)  Вратарь луганчан сыграл только тайм, но какой! За первые двадцать минут в ворота ЛТК могло влететь голов шесть-семь, но зашел только один, а все благодаря этому человеку, который вытянул несколько просто мертвейших мячей.
 
Владимир Разуванов. ЛТК. Лучший игрок в составе телефонистов, который постоянно создавал опасность у ворот Кардаша, отрабатывал в защите, к тому же забил очень важный мяч, который переломил ход игры.
 
Александр Бондарь. Энергия. Несмотря на поражение Энергии, игра Александра запомнилось. Он отлично вписался в первую четверку, заменив Дениса Овсянникова, забил, проверял на прочность каркас ворот, если бы его команда победила...
 
Сергей Поддубный. Кардинал. Гол плюс пас Поддубного помогли его Кардиналу не только отыграться, но и выйти вперед в сложном матче со Спортлидером, который в итоге завершился минимальной победой.
 
Николай Белоцерковец. Локомотив. Для такой команды нужен хороший столб, а Белоцерковец в прошлом туре показал отличный футбол. Он открыл счет в игре с лидером чемпионата, а также множество раз навязывал борьбу и создавал опасные момент у ворот Енакиевца.
 
Тренер тура - Роман Ковальчик, думаю, что вопросов по этому поводу быть не может.
 
Фраза тура у Олега Солодовника: "Считаю, что игру подпортили два судьи – первый и второй. В первом тайме посадили на фолы, второй тайм – непонятно вообще".

В материале использовано фото galsports.com.

Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий