Футзал. Поддубный: "Как бы ни складывалась игра, мы все равно гнем свою линию"

Главный тренер Кардинала Сергей Поддубный прокомментировал поражение от ЛТК (3:4).
0
15 декабря '13 19:32
Сергей Поддубный, фото НФК Ураган
Сергей Поддубный, фото НФК Ураган
"Шанс забить четвертый гол был, моменты были, но не из этого складывается игра. У нас был какой-то недонастрой, а может, все-таки, сказалась и сложная дорога. Игрокам не хватило сил, не хватило эмоций, Луганск больше хотел выиграть.
 
У нас каждая игра важная. Сейчас только второй круг, до его окончания у нас еще две игры – каждую будем играть на победу. В этом матче ЛТК была сильнее. Будем готовиться к следующим играм".
 
Об игре Денюжкина:

"Как бы ни складывалась игра, мы все равно гнем свою линию. У нас есть свои наигрыши, и мы всегда бьемся до конца. Ясно, что такие голы – это безобразие вратаря. И так сложилось, что это происходит уже не первый раз. Когда мы проиграли 2:8, он пропустил точно такой же гол. Бывает. Будем разбираться, что делать.
 
Ключевой момент? То, что сразу пропустили два гола. Получается, дали фору сопернику. Также ключевой момент – это дорога и площадка. Все говорят, что у нас трудно играть, но и тут покрытие тяжелое – быстро не поиграешь, мяч зажевывается, нужно привыкать, подстраиваться. У вас в команде все длинноногие, и с ними тяжеловато".
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...