Футзал-Time. Енакиевец уходит в отрыв

Мы подводим итоги очередного тура чемпионата Украины.
0
16 декабря '13 17:12
фото НФК Ураган
фото НФК Ураган
Енакиевец. Дончане продолжают лидировать, набирать очки и это несмотря на то, что достаточно многое позволяют сопернику у своих ворот. Пока такие вещи проходят, вероятно, что посоревноваться с Еначкой в регулярке будет трудно, но вот дальше будет очень тяжело, если эти вещи не убрать.
 
Ураган. Ох, как же пока не хватает Драконам большей дисциплины у своих ворот, а также толики везения у чужих. По игре они ничем не уступали лидерам, но в конечном счете Енакиевец свои пять положил, а вот Ураган ограничился только двумя, хотя на свои пять голов моменты создал.
 
Локомотив. Подкатывают к борьбе за второе место в регулярном чемпионате и железнодорожники, которые без особых проблем разбили гостей из Хмельницкого. Пока делать глобальные выводы рано, но видно, что Локо входит в нормальный ритм, во всяком случае стандарты у харьковчан сейчас очень опасны, а это дополнительные проблемы для соперников.
 
ЛТК. Сумбурно, где-то эмоционально, но очень вдохновенно играет луганская команда. Чего-то похожего и стоило от них ожидать к середине сезона. Новички обосновались, схемы наигрались и теперь телефонисты представляют хорошую боевую единицу, которая способна зарубиться с равным, а с удачей может и гранда оставить без штанов.
 
Кардинал. Ровенчане сами создали себе проблемы, которые решить не смогли. Чуть раньше, чем предполагалось случилась осечка, которая уже на шесть очков отдалила команду Поддубного от заветной четверки. Пока выходит так, что формируется две группы: плей-офф и остальные.
 
Спортлидер. Попали под каток к Локомотиву, который набирает ход. Ценный опыт, но, опять же, очки где-то нужно цеплять. Конечно, желательно сосредоточиться на играх с тем, кто по силам, но в обороне сыграли не лучшим образом, за что и вытащили уже в первом тайме три гола.

 
Сборная тура:

Кирилл Ципун. Ураган. В этом туре никто особых подвигов не сотворил, но был игрок, который ценой своего здоровья выручил партнеров. Не можем не отметить отчаянность Ципуна, хотя Ураган и уступил.
 
Александр Вершинин. ЛТК. Хороший сезон проводит Вершинин, в этот раз он продемонстрировал свои умения в игре с бывшими партнерами. На свой счет Александр записал гол и множество опасных ударов.
 
Владимир Разуванов. ЛТК. Другим опасным игроком луганчан был Разуванов, который дважды огорчил Кардинал, а последний его гол в итоге стал решающим.
 
Дмитрий Сорокин. Локомотив. В Харькове самым активным в игре был Дмитрий Сорокин, который еще и успел отличиться в воротах Спортлидера.
 
Кайо Жуниор. Енакиевец. (MVP тура). По-хорошему противный игрок этот бразилец, который наглеет и пытается отобрать мяч в любой ситуации, за что бывает вознагражден. Три гола Кайо во многом предопределил судьбу матча, хотя и забил он свои мячи, когда Енакиевец уже вел, но каждый его гол снимал напряженность в игре.
 
Тренером тура стал Олег Солодовник, который обыграл Сергея Гупаленко и продолжает вести свою команду в лидерах чемпионата.
 
Фраза тура принадлежит Сергею Гупаленко: "При счете 0:2 началась агония, все делали, чтобы отыграться, а в итоге стали ошибаться в обороне. Сами себе привезли третий мяч, а четвертый гол… Все видели сами. Такое происходит не в первый раз, нервов уже не хватает, но комментировать судейские решения не хочу. Пусть эпизод оценивают со стороны".

Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...