Футзал. Ковальчик: молодые они еще, тормозные клетки сразу включаются

Главный тренер ЛТК считает, что его команда заслужила на очки в игре с Локомотивом (2:3).
0
21 декабря '13 22:01
Роман Ковальчик, фото ФК ЛТК
Роман Ковальчик, фото ФК ЛТК
"Однозначно счет не по игре, если честно сказать, чтобы не преувеличивать заслуги своих детей, то должна быть ничья. Две грубейшие ошибки, которые мы вчера и позавчера разбирали, допустили два игрока. Почему допустили? Мы предупреждали и показывали, как играют. Они еще молодые, не понимают на каком уровне играют. Из-за этого у нас получились эти голы.
 
Видите, все голы пропустили со стандартов. Молодые они, недопонимают, что нельзя недоиграть до конца. А по игре, молодцы, хорошо играли, создавали моменты. Конечно, Дзюба имел три момента один в один. Ну, молодой перепугался, сразу тормозные клетки включились, не бьет. Это все со временем будет, нужно их еще проиграть, что мы сейчас и делаем, стараемся давать побольше игровых упражнений. 
 
Не преуменьшаю заслуги команды Локомотив. Выиграли, молодцы, там ребята играющие. Им, возможно, психологически было легче. Может, не думали, что будем так упираться и так далее. Я думаю, что это все сыграло на тот результат, который сегодня случился", - говорит Роман Ковальчик.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...