Футзал. Рывкин: победа есть, но не такая, как хотелось бы

Главный тренер Локомотива прокомментировал победу на луганской ЛТК (3:2).
8920
21 Декабря 2013, 22:39
Футзал. Рывкин: победа есть, но не такая, как хотелось бы
фото МФК Локомотив
"Во-первых, надо отметить, что у нас все игры с луганской командой проходят очень тяжело. Учитывая, что последние три матча команда Луганска выиграла и приблизилась к группе, которая борется за зону плей-офф, то понятно, что сегодняшняя игра представляла интерес для обеих команд.
 
Что касается самой игры, то, конечно, в целом мы не сыграли так, как хотели. Причины разные, одна из которых в том, что сейчас ребят начинаем подводить к одному уровню физической готовности. Это требует определенных нагрузок, которые они сейчас выполняют. Поэтому в двух последних играх свежести не было. Это влияет на игру, когда играешь с очень быстрыми командами. В данном случае на помощь приходят стандарты.
 
Я считаю, что победа есть, какая она, это уже вопрос другой. Надо разбирать ее, опять же, надо поблагодарить ребят за достигнутый результат. Какой бы он ни был, но это результат. Работаем, надо работать, чтобы игры такие проходили уже под нашу диктовку. Сейчас скажем так, что соперник пытался нам навязывать в некоторых элементах свою и игру и это не совсем для нас приемлемо", - сказал после игры Евгений Рывкин.
По материалам: МФК Локомотив
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий