Футзал. Гупаленко: "Нам нужно усиление"

Главный тренер Урагана был жутко недоволен матчем с хмельницким Спортлидером (2:2).
6870
22 Декабря 2013, 00:00
Футзал. Гупаленко: "Нам нужно усиление"
Сергей Гупаленко, фото НФК Ураган
"Каждый кузнец своего счастья. Я так скажу... Это, наверное, была худшая игра из всех, которые мы играли. Худшая именно по движению. Я считаю, что вина на мне, я не смог настроить ребят на этот поединок на полную боеготовность. Поэтому и получилась такая картина. Как начали, так и закончили. Сегодняшний матч - просто ужас, я еще такого не видел. Поэтому будем общаться, разбираться. Нам нужно усиление, потому что дальше так продолжаться не может. Как по мне, нужно делать выводы, потому что уже достаточно стучать в никуда.
 
Относительно игры, то она была тяжелой, и с самого начала шла на ничью, поэтому, когда мы забили второй мяч, то сразу же пропустили. Когда играли впятером, то хороший момент был у Макаева. Надо было только забивать, ведь игра забывается, а результат остается. Играли мы плохо - нет комбинаций, ни один в один, ни передачу на пять метров не можем сделать, поэтому выглядели очень слабо. Еще раз повторюсь - команда проиграла, значит, вина на мне".
 
Об игре с пятым полевым:

"Здесь или пан, или пропал. Мы хотели выиграть, ведь одно очко - и ни туды, и ни сюды, поэтому хотели все три. Но не удалось - есть одно очко, которое никого не радует".
 
Об игре Морено:

"На данный момент он еще слаб. Я хотел попробовать его где-то пять минут в конце при удачном исходе... Сегодня такая игра, что я даже выделить никого не могу, разве что вратаря, он отстоял более - менее хорошо. Те, кого я менял, не смогли усилить игру. Пользы от нашей игры было мало.
 
Впечатления негативные. Мы на третьем - четвертом месте, то есть у нас 19 очков, пока и у Энергии до игры с Кардиналом такой показатель, и уЛокомотива. 28 декабря следующая игра с Луганском, там и посмотрим. Как говорят, умные учатся на чужих ошибках, а мы, так получается, наступаем уже раз на одни и те же грабли".
По материалам: НФК Ураган
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий