Футзал. Ковальчик: "Петр Илькив, 1991 года рождения, капитан команды, и уже "ветеран"

Главный тренер ЛТК поделился своим мнением после поражения от Урагана (0:3).
0
29 декабря '13 10:15
Роман Ковальчик, НФК Ураган
Роман Ковальчик, НФК Ураган
"В таких играх наша команда становится сильнее, это однозначно. И это касается не только тех игроков, которые вышли на площадку, но и тех, которые остались дома. Думаю, нам не хватило индивидуального мастерства игроков. Ведь никто не мешал том же Литвинову попадать в ворота, дважды был шанс у Лазикина. Но что поделаешь ? Литвинов полгода не играл после операции. Поэтому претензий к ребятам у меня; они старались, в первом тайме где-то тушевались.
 
Вы посмотрите - Петр Илькив, 1991 года рождения, капитан команды, и уже "ветеран", поскольку наша команда омоложена. Впрочем, что будет дальше, время покажет. А в детали игры вдаваться не буду, ведь кто внимательно следил за событиями на площадке и наблюдает за чемпионатом, все и так хорошо знает. Выносить это на всеобщее осуждение я не могу...
 
А по командые Ураган, то если их радуют такие победы, пусть продолжают в том же духе. А вообще я хотел бы выразить большую благодарность местным болельщикам, это очень хорошая и толерантная поддержка. Я всегда говорил, что фан-клуб у франковцев очень хороший. Вообще вся команда работает в правильном русле, поэтому хочется вам пожелать всего наилучшего, чтобы все невзгоды остались в старом году", - сказал Роман Ковальчик.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...