Футзал-Time. Все в пользу Енакиевца

Итоги последнего тура уходящего года.
9040
30 Декабря 2014, 10:30 —
Футзал-Time. Все в пользу Енакиевца
фото МФК Локомотив
Енакиевец. Донбассцы уверенно закончили год и без части бразильцев, которым предоставили отдых. Енакиевец хорошенько оторвался от соперников и уже сейчас можно начинать скромно поздравлять Олега Солодовника с выходом в плей-офф.
 
Ураган. Тихой сапой подопечные Сергея Гупаленко вышли на второе место. Игра с ЛТК получилась вязкой, но Драконы сделали то, что от них требовалось. Они показали класс, реализовали часть своих моментов и не пропустили, хотя вопросы к обороне все еще есть. Кстати, нельзя не отметить, что без Симки первая четверка смотрится бледненько, зато вторая с Макевым и Якуниным становится ударной.
 
Энергия. Львовяне очень грамотно командно отыграли в Харькове, почти вывезли победу, но не ничья должна расстроить Александра Косенка, а удаление Овсянникова, четвертая желтая Рогачева и его личное изгнание из технической зоны. Следующий матч Энергии играть против Урагана...
 
Локомотив. Харьковчане отыграли более или менее неплохо, на победу не наиграли, но и от поражения спастись смогли. Снова сложилось впечатление, что медленное покрытие в Харькове больше всего мешало именно хозяевам.
 
ЛТК. Телефонисты без пары лидеров смогли создать проблемы Урагану, но реально замахнуться на очки так и не вышло. Было несколько эпизодов, чтобы перевернуть игру, но ЛТК свое не забил, за что и был наказан более классным соперником.

Футзал-Time. Все в пользу Енакиевца
 
Спортлидер. Плюсовцы проиграли на классе, да и сложно было рассчитывать на еще одну сенсацию после ничьи в Ивано-Франковске. Пора Ивану Стасюку уже и задуматься о Кубке, ведь играть с тем же Енакиевцем, а в этом матче шансов у его команды не было.
 
Сборная тура:

Кирилл Ципун. Ураган. ЛТК не слишком часто угрожала владениям Ципуна, но когда делала это, то всегда очень акцентировано, однако Кирилл постоянно выручал партнеров, оформив сухарь.
 
Сергей Якунин. Ураган. Его дубль решил исход игры с ЛТК, Сергей открыл матч, а потом закрыл его, сделав спокойную концовку для своих.
 
Виталий Нестерук. Енакиевец. Еще один игрок, который отметился дублем. В конце тайма Виталий дважды огорчил Спортлидер, отправив соперника в тяжелый нокдаун.
 
Александр Хурсов. Енакиевец. (MVP тура).  Три голевых паса. Это достижения Хурсова в игре со Спортлидером. Можно смело сказать, что он был главным режиссером победы Еначки.
 
Виталий Киселев. Локомотив. Колоссальный объем работы выполнил универсал Локомотива, а также стал автором голевой передачи на Кондратюка.
 
Тренер тура - Сергей Гупаленко, который без лишнего шума под конец года вышел уже на второе место.
 
Фраза тура у Олега Солодовника: "Сегодня не было Вассуры, Кайо Жуниора и Ромарио, но украинские ребята делом доказали, что способны брать ответственность за результат на себя".

В материале использовано фото НФК Ураган.

Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий