Футзал. Солодовник: "Рад, что есть команда"

Главный тренер Енакиевца прокомментировал волевую победу над ЛТК (3:2).
0
11 января '14 20:26
Олег Солодовник, фото НФК Ураган
Олег Солодовник, фото НФК Ураган
"Мы готовились серьезно. Тем более перед игрой у нас возникли кадровые проблемы – мы были в усеченном составе. Но настраивались, готовились. Я рад за команду – она показала, что заслуженно сейчас на первом месте. Доволен самоотдачей. Доволен тем, что есть команда Енакиевец, есть болельщики, которые за нас болеют, приезжают – и их всё больше и больше. Хочу поблагодарить их и пожелать удачи сопернику.
 
В мини-футболе есть микроэлементы: например, человек недоработал и пошла атака – это доли секунды. Прозевал момент, и уже все – до свиданья. Здесь так случилось: первый угловой – привезли момент сами себе, потом гол тоже привезли, второй гол получили после контратаки, о чем мы разговаривали. Как бы по игре 2:0 было, но не чувствовалось, что мы можем проиграть. Почему? Потому что моментов мы много создавали, но не забивали. Удачно Савенко играл, да и сами не реализовывали.
 
У нас и Вассура приехал тоже с проблемами – он играл на уколах, доктор накануне долго с ним занимался. У Тиаго 31 декабря закончился контракт – не успели его продлить и оформить все документы. Рад, что есть команда. Нету Тиаго, нету Кайо – есть те, которые выходят на площадку вместо них. Команда выглядела достойно. Ромарио травмирован уже где-то месяц. Кайо должен вернуться к матчу с «Энергией», сейчас у него проблемы с паспортом", - сказал Олег Солодовник
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...