Футзал-Time. Все бьют всех, а Енакиевец лидирует

Итоги первого тура Экстра-лиги в 2014-м году.
12100
13 Января 2014, 19:05 —
Футзал-Time. Все бьют всех, а Енакиевец лидирует
Радость Кардинала, фото МФК Кардинал-Ровно
Енакиевец. В этом сезоне донбассцы серьезно отличаются от себя образца прошлого розыгрыша. Главное отличие - уверенность в собственной силе, в прошлом сезоне часто этого недоставало. Теперь есть, и они вырывают на жилах сложные матчи, а как следствие и лидируют. Учитывая тот факт, что все соперники снова потеряли очки, то фактически до конца регулярного чемпионата Енакиевец уже может особо не беспокоиться.
 
Локомотив. Чемпионы провели две игры за три дня в Ровно. Если первая закончилась триумфом, то во второй явно не хватало только одного - забитых голов, потому все заковершилось поражением. Нынешнему Локомотиву очень нужен игрок, который будет реализовывать преимущество, похоже, что он очень скоро там появится.
 
Ураган. Конечно, ничья на выезде - неплохой результат, но учитывая кадровые проблемы Энергии, могли Драконы рассчитывать и на нечто большее. На деле вышел не самый стабильный матч, где порой франковцы показывали отличную игру, а порой буквально сыпались под напором соперника.
 
Энергия. Львовяне же наоборот приятно удивили, ведь дисквалификации Рогачева и Овсянникова должны были ударить по их моще, как оказалось, не ударили. Команда показала быстрый и содержательный футзал, хотя и не на протяжении всех сорока минут. Энергетики из игры выжали практически максимум, хотя при везении могли и вообще взять три очка.

Футзал-Time. Все бьют всех, а Енакиевец лидирует
 
Кардинал. Ровенчан можно только похвалить, ведь все-таки добились своего и обыграли Локомотив, да еще и как! Кардинал выстоял под мощным натиском харьковчан, а потом нашел лазейки для того, чтобы наказать чемпионов.
 
ЛТК. Обидно так проигрывать, но именно так достигается опыт. Телефонисты скорее проиграли матч в голове, а не на паркете, ведь местами смотрелись не хуже грозного лидера. Сейчас для молодых ребят нужно поверить в то, что они могут, и тогда появится лучший результат. Все же Энергию дважды обыграли, потому скоро стоит ждать еще большего прогресса от луганчан.
 
Сборная тура:

Виталий Денюжкин. Кардинал. Отменные действия голкипера не дали Локо возможности забить хотя бы один гол и претендовать на то, чтобы как-то изменить ход матч. Денюжкин выручал не просто много, а очень много.
 
Сергей Тригубец. Кардинал. Сергей принял участие в двух важнейших голах своей команды, а также создал много головной боли для Евгения Иваняка и его партнеров. Тригубец реализовал пенальти, а после его удара в штангу мяч добить в ворота сумел Поддубный.

Дмитрий Бондарь. Энергия. Львовский универсал отлично отрабатывал сзади, сам не стеснялся тревожить Ципуна дальними и не слишком дальними ударами. Именно его выстрел сделал счет 2:2.
 
Андрей Симка. Ураган. У Драконов лучшим на паркете был Симка, который хоть и не забивал, но создал массу моментов для партнеров после отыгрышей. Его скидка позволила Валенко сравнять счет, а сколько скидок партнеры не реализовали…
 
Валерий Замятин. Енакиевец. (MVP тура). Возраст далеко не всегда что-то значит, так и в футзале. Замятин удерживает свой высокий уровень и показывает, что он еще дорогого стоит. В субботу Валерий поучаствовал в двух из трех голов своей команды, а его точный удар оказался для Енакиевца победным.
 
Лучшим тренером однозначно является Сергей Поддубный, разбивший Локомотив.
 
Фразу тура оставим за Сергеем Гупаленко: "Как по мне, результат закономерен, хотя игра была такая. Я думаю, что мне и Энергии она не понравилась. Была сумбурная чуть-чуть, такой тыр-пыр, трах-бах, а так осмысленности мало".

В материале использовано фото НФК Ураган.

Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий