Футзал. Невероятный характер Эль Посо + ВИДЕО

Обзор очередного тура сильнейшей футзальной лиги Европы.
0
14 января '14 20:16
фото Эль Посо Мурсия
фото Эль Посо Мурсия
Главным украшением прошлого тура в Испании стало противостояние, вынесенное на вечер пятницы. Наварра принимала Эль Посо и задала гранду жару. Кстати, украинские телезрители могли наблюдать это действо по собственным телевизорам в прямом эфире.
 
Команды начали игру очень осторожно. Эль Посо помнила, как за ошибки поплатилась в прошлом туре, а Наварра понимала, что давать много пространства Мурсии нельзя. Соперники обменивались осторожными атаками с дальними, но опасными ударами. Так прошло пять минут, а потом на себя инициативу взял Хосе Руис. Он просто покрутился с мячом в метрах восьми от ворот, развернулся и прицельным ударом открыл счет.
 
Правда, вели гости меньше минуты, ведь в следующей же атаке провалились в защите. Хави Эссевери вышел на свидание с Рафой и свое дело сделал отменно. В этот момент у Мурсии произошел определенный психологический срыв. Гости стали много ошибаться, даже удивительно, как Наварра не наказала еще одним голом, а может быть двумя. Эль Посо выстояла несколько неприятных минут усилиями Рафы, а далее снова перехватила инициативу, начав создавать момент за моментом. Свое Мурсия не реализовала, зато в самом конце тайма Алекс пытался выпросить пенальти, а вместо этого получил вторую желтую и удалился.
 
В дебюте второй половины Наварра реализовала большинство, а затем получила еще один подарок от арбитра. Грельо придержал соперника в штрафной, что было предупреждением за симуляцию в первом тайме для Эль Посо, то стало пенальти в ее ворота во втором. Эсеверри со своим делом справился прекрасно. Однако преимущество в два мяча держалось недолго, ведь почти сразу Хуанпи счет сократил и тут начался массированный обстрел ворот Наварры, а хозяева отвечали очень быстро и даже опаснее, только чудом мяч не оказывался в сетке ворот Рафы.
 
До поры до времени выручали голкиперы, выручали штанги, однако так продолжаться вечно не могло. Рафа Усин ошибся в центре площадки, а обокравший его Хосе Руис вышел на свидание с Асьером и забил. Наварра сразу рванулась возвращать преимущество, но поплатилась за это, ведь гости разыграли быструю контратаку, которую замкнул Рауль Кампос. Далее уже Мигелин словил на ошибке Асьера, сделав преимущество комфортным.
 
Наварра пошла играть с пятым полевым, и давление дало результат, хотя и довольно странным способом. Сначала после удара Эсеварри мяч попал в руку кому-то из гостей, арбитры дали продолжить игру, Наварра быстро забила, но тут же прозвучал свисток и с запозданием назначили пенальти. Второй раз за вечер его реализовал Эсеверри. Времени оставалось играть более трех минут, но за это время запомнились лишь дабл-пенальти Мурсии, который пришелся в крестовину, а также два убойных момента Наварра на последней минуте, где чудесным образом выручил Рафа. Очень тяжелая, но все же победа Эль Посо.
 
Наварра - Эль Посо 4:5
Голы: Эсеверри, 6, 24 (с пенальти), 37 (с пенальти), Марк Толра, 22 - Хосе Руис, 6, 35, Хуанпи, 25, Рауль Кампос, 35, Мигелин, 35
 

 
Для Барселоны матч тоже получился не скучным, но со своими проблемами каталонцы справились куда быстрее Эль Посо. Уже на второй минуте чемпионы горели в два мяча, правда, усилиями Вильде быстро счет сравняли, а концу тайма выигрывали 5:2. Далее Барса уже инициативу из своих рук не выпускала и спокойно довела матч до закономерной победы.
 
Сантьяго Футзал - Барселона 3:7
Голы: Ари, 1 (а.г.), Давид Пазос, 2, Лучо, 22 - Вильде, 2, 8, Лин, 11, Серхио Лосано, 12, Габриэль, 19, Ортего, 32, Айкардо, 38
 

 
Только Интер Мовистар не испытал особых проблем в этом туре. Представители мадридского региона спокойно контролировали ход игры с Риосом. Забили два нужных гола  в первом тайме. С  самого начала второго гости пошли играть с пятым полевым, один гол отквитали, но в ответ получили еще пять.
 
Интер Мовистар - Риос 7:1
Голы: Палмас, 14 (автогол), Ортис, 19, Рафаэль, 33, Борха, 35, Ривильос, 36, Рикардиньо, 38, Тобе, 38
 
 
Кстати будет сказать, что семь голов своему сопернику отгрузила и Санта Колома, а Дани Сальгадо оформил очередной дубль. 
 
Санта Колома - Сарагоса 7:2
Голы: Адольфо, 1, 24, Сепе, 4, Дани Сальгадо, 15, 16, Рафа Лопес, 28, Рубен, 31 - Кени, 7, Ретамар, 10
 

 
Жаен - Монтесиньос 3:3
Голы: Хосе Лопес, 3, Йони, 39, 40 - Кристиан, 2, 31, Лоло Суазо, 34
 
 
Бурела - Аскар Луго 4:1
Голы: Матаморос, 3, 28, Давид, 18, Яго Мигес, 32 - Яндри, 34
 


Пенискола - Манакор 3:3
Голы: Карлос Анос, 3, Солано, 37, Жоао Батиста, 39 - Бруно Таффи, 4, Хоселито, 21, Диго Бланко, 38
 


Футзал. Невероятный характер Эль Посо + ВИДЕО

Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...