Футзал-Time. Невероятный Ураган Рониньо

Мы подводим итоги тура, после которого команды получили месячный перерыв, связанный с чемпионатом Европы.
0
18 января '14 19:40
фото НФК Ураган
фото НФК Ураган
Енакиевец. Подопечные Олега Солодовника добыли очередную победу и продолжают лидировать. Донбассцы уже набрали 37, а играть еще очень много. Уже сейчас есть чувство, что прошлогодние 50 очков, с которыми Локо выиграл регулярный чемпионат останутся далеко позади.
 
Ураган. Драконы просто и со вкусом обыграли Кардинал. Практически весь матч проходил под диктовку франковцев, только в самом конце, когда начал выходить резерв, прорезалась интрига, которую они все же смогли убить.
 
Энергия. Львовяне хорошо играли в Донецке, но свои моменты надо реализовывать. По игре Энергия точно не наиграла на поражение, но по реализации моментов осталась позади. Кстати, нельзя не отметить панику в действиях при игре с пятым, а как следствие много брака в этом компоненте.
 
Кардинал. Чего-то похожего от ровенчан и стоило ожидать. Уж слишком большим был эмоциональный выброс после громкой победы над Локомотивом. Теперь эмоции поугасли и встреча в 1/8 Кубка обещает быть более упорной, правда, это поражение существенно уменьшило шансы Кардинала на плей-офф.
 
ЛТК. Телефонисты игру провалили во всех компонентах. Скорее всего, подумали, что открыв счет, победа им обеспечена. На деле же не смогли устоять, а Роман Ковальчик после игры отметил, что играли, будто из-под палки.
 
Спортлидер. Какие-то выводы делать о новом главном тренере рано, но дебют вышел удачным. Вторая победа плюсовцев в Экстра-лиге и турнирная таблица для них уже смотрится не слишком и печально.
 
Сборная тура.

Алексей Сагайдаченко. Енакиевец. Очередной отличный матч Алексея, который проводит выдающийся сезон. Выручал в игре с Энергией он очень много, став одним из главных героев встречи.
 
Валерий Замятин. Енакиевец. Второй раз подряд капитан Еначки попадает в нашу сборную более, чем заслуженно, ведь создал два из трех голов, будучи одним из лидеров на паркете.
 
Дмитрий Калуков. Спортлидер. Стал одним из главных творцов второй победы своей команды в Экстра-лиге, оформил дубль и просто был весьма полезен.
 
Рониньо. Ураган. (MVP тура)Ну, это была просто феерия. Бразилец рвал и метал, а Кардинал только и успевал спасаться от неугомонного Рони. На свой счет он оформил дубль, а также звание самого полезного игрока тура.
 
Евгений Валенко. Ураган. Так уж вышло, что в первой четверке Урагана сейчас подчищать за всеми приходится Евгению Валенко, что у него выходит делать достаточно качество. В игре с Кардиналом он отлично справился со своими обязанностями, а гол в конце игры убил неожиданную интригу.
 
Лучшим тренером тура является Олег Солодовник, создавший машину для побед.
 
Фраза туру у Александра Косенко, высказавшегося в адрес судейства: "Вот почему сразу все начинают использовать эпитет ключевой или не ключевой… Это был очень опасный момент. Если было нарушение правил, нужно останавливать игру и назначать штрафной или пенальти. Не факт ведь, что мы обязательно реализуем этот стандарт. Совсем не факт… но если был фол, он должен быть зафиксирован судьями. Мне не понятно, кому и зачем нужно создавать напряженную обстановку в такой интересной игре. Все ведь видели: это явный фол, но судьи промолчали"
 
Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...