Футзал. Россия открывает Евро разгромом

В дебютный матче чемпионата Европы интриги не получилось.
51450
28 Января 2014, 20:59 —
Футзал. Россия открывает Евро разгромом
Сирило оформил дубль, Sportsfile
Явный фаворит оказался на несколько порядков сильнее своего соперника. Сопротивления Голландии хватило ровно на три минуты, хотя первые две из них они провели очень активно, почти даже забили. Получили опасный штрафной, который чуть не реализовали, а потом Россия включилась в игру, провела несколько пробных атак и забила. Сирило накрутил троих, вышел на удар с шести метров и октрыл счет. Показалось, что быстрый гол выбил Голландию из колеи, дальше на паркете была одна команда. Сергей Скорович сразу же начал использовать всех, кто бы в заявке и на качество игры это никак не повлияло.
 
Россияне не позволяли сопернику почти ничего, а сами отрабатывали связки, наигрыши и в середине тайма оформили еще два гола. По правому флангу прорвался Милованов, красиво скинул на Лыскова, а тот переправил мяч в ворота. Потом Сирило классно реализовал штрафной. Прошло еще три минуты и голландцы при розыгрыше углового в своей штрафной упустили Эдера Лиму. 4:0 на пятнадцатой минуте - это сильно. Россия спокойно довела тайм до победы, хотя в его конце Густаво пришлось слегка попотеть.
 
В дебюте второй половины Россия забила еще раз. Сергеев почти с центра поля убежал один на один после скидки Лимы и свой момент реализовал. После этого команда Скоровича ослабила хватку и Голландия провела пару опасных атак, где свое мастерство показал Густаво. Свое голландцы не реализовали, а Россия добила соперника. После затяжного обстрела ворот забил Робиньо. Далее игра просто умерла и почти ничего не могла ее расшевелить.
 
Голландия снова попыталась играть на равных и против немотивированной России это получилось. Мяч больше находился в центре площадки, но свой гол представители страны тюльпанов нашли, реализовав стандарт. Диагонально под удар скинули Аттаиби, а тот издалека сходу распечатал Густаво.

Все выполнили свои задачи, а игра стала тренировкой сборной России, которая отрабатывала высокий прессинг, удержание мяча, быстрые розыгрыши. За восемь минут до конца даже свое время в воротах получил Иван Поддубный. Даже в таком тренировочном темпе наши северные соседи забили еще раз. Простенький аут завершился грубой ошибкой защиты, которая дала принять Эдеру Лиме мяч  в штрафной, а он хлестко развернулся и сразу забил. Очень уверенная победа, которая фактически гарантирует команде Скоровича место в 1/4 финала.
 
Россия - Нидерланды 7:1
Голы: Сирило, 3, 12, Лысков, 10, Лима, 15, 35, Сергеев, 21, Робиньо, 23 - Аттаиби, 28
Предупреждения: Эль-Ганнути, 33 (Нидерланды)

Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий