Футзал. Румыния казнит хозяев

Бельгийцы показали хорошую игру, но не смогли реализовать ее в что-то существенное.
39410
28 Января 2014, 23:40 —
Футзал. Румыния казнит хозяев
фото Sportsfile
Бельгия начала домашнее Евро очень ударно. На ворота Янку посыпался град атак, но румыны отбились, начали искать подходы к воротам Мура и нашли ошибку. Ошибся на фланге защитник, вместе с ним и Мура, выбежав далеко из ворот, а Рэдуку сначала прокинул защитника, а потом тыкнул мяч и мимо вратаря.
 
Бельгия добавила еще больше и моменты у ворот Янку начали появляться и очень опасные. Оборона Румынии сбоила, и шансы сравнять счет были у Сабабти и Шайбая. Скорость хозяев создавала моменты, но их же исполнительское мастерство не позволяло сравнять счет. В середине тайма румын вообще закрыли на их половине, что показало нам, как с этими красавцами можно играть. 
 
Словил кураж Янко, тянущий удар за ударом. Преимущество Бельгии было подавляющим во всех компонентах, кроме забитых мячей и за это они получили наказание, которое снова пришло с левого фланга. Там разобрался Стойка, прострелил на Матея, замкнувшего пустой угол. Опять Бельгия пошла вперед, снова много била, но не забивала. 
 
Второй тайм тоже начался с бельгийский атак, но забили румыны, которые запрессовали Сабабти, отняли мяч, быстро доставили Лупу, а тот с шести метров не оставил шансов голкиперу. Хозяевам здорово повезло, что один мяч они забили очень быстро и вернулись в игру. Почти сразу забили и второй, но с нарушением правил, хотя румын напугали очень серьезно. Пришлось им брать тайм-аут.
 
Перерыв пошел Румынии на пользу, которая перевела игру к вражеским воротам и имела несколько возможностей сделать счет комфортнее. Самые верные моменты были после удара Стойки, который зарядил в штангу, а Флорин Матей проверил на прочность перекладину. Хотя Румыния периодически и провались у своих ворот, но нашла свой момент на контратаке, раскатав мяч до верного.
 
Для хозяев ситуация стала критической и они сняли вратаря за семь с половиной минут до конца матча. Тут у ворот Румынии случился пожар, который еле потушили. Снова на свои же грабли наступили бельгийцы. Атаковали опасно, но свои моменты не реализовывали, а Янко отличился первым вратарским голом на турнире в пустые ворота. Под конец матча Бельгия схлопотала еще и удаление вместе с шестым голом. Итог матча таков, что хозяева были интересней, но опыт взял свое, и Румыния возглавила нашу группу.
 
Бельгия - Румыния 1:6
Голы: Раху, 24 - Рэдуку, 4, Ф. Матей, 15, Лупу, 23, Шотэркэ, 33, Янку, 35, Салхи, 40 (а.г.)
Предупреждения: Даби-Реда, 27, Раху, 29, Неукерманс, 40 - Аль-Иоани, 33
 
На 39-й минуте удален Раху (второе предупреждение).

Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий

Новости. Другие

Архив новостей