Футзал. Рывкин: "У нас очень многое не получалось"

Главный тренер нашей сборной остался недоволен нулевкой со сборной Бельгии.
0
2 февраля '14 11:23
Евгений Рывкин, фото АФУ
Евгений Рывкин, фото АФУ
"Эмоций сейчас нет никаких, все эмоции остались в игре. Матч был напряженный. У нас очень многое не получалось, и мне есть над чем хорошенько подумать. С обороной мы, в принципе, справлялись, но с нападением были большие проблемы. Мы создали ряд голевых моментов, но на контратаках, не с помощью позиционной игры.
 
Футзал - игра для зрителей. Просто прекрасно, если матч проходит при полных трибунах. Это очень важно для игроков. Конечно, если болеют за твоего соперника, это создает дополнительные сложности. Впрочем, это абсолютно нормально, если ты оказываешься в такой ситуации. Не стоит искать в этом причины наших неудачных действий.
 
Кирилл Ципун - высокий, габаритный вратарь, поэтому, изучив соперника, который использует много верховых передач, выбор пал на него. Но у нас три абсолютно равноценных голкипера, и на сегодняшний день это одна из самых сильных сторон команды.

Португалия – очень серьезная команда, и это уже будет стадия плей-офф. Поэтому, то, что будет реально с Португалией, мы увидим через 2 дня.
 
Знаете, футбол, футзал без удачи просто невозможен. Поэтому, конечно же, удача, было время, поворачивалась к нам спиной. Сейчас она повернулась к нам лицом. Но я бы не стал еще раз надеяться на удачу. На площадке играют футзалисты, им реализовывать тактический план на матч, поэтому все рассудит игра", - сказал Евгений Рывкин.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...