Футзал. Италия — Хорватия, Испания – Словения. Превью

Анонс второго четвертьфинального дня на чемпионате Европы в Бельгии.
0
4 февраля '14 13:50
Sportsfile
Sportsfile
Италия - Хорватия 19:00
Прямая трансляция: Евроспорт 
История противостояний: Сыграно 14 матчей. 13 побед Италии, 1 ничья. Мячи - 60:18
 
Лучшая вывеска дня у первого поединка, где сойдутся Хорватия и Италия. Тут совсем нет уверенности в том, что итальянцы будут явными фаворитами. Да, против Азербайджана они показали свою силу, но там и возраст соперника был преклонным, и вратарь его не выручал, и многое позволялось. Балканцы такого не позволят.
 
Хозяева прошлого Евро за два года серьезно добавили, очень серьезно. Команда окрепла, набралась опыта, есть чувство, что в ближайшее время она займет то место, которое обычно принадлежало Украине в мировой элите. Уж очень классная, молодая и боевитая команда подобралась. Не будь сейчас общего кризиса в Европе и жесткого лимита в России, то все они должны были бы просто разлететься по ведущим клубам, а Марио Маринович не прозябал бы на Ближнем Востоке. Посмотрим, как будет после Евро.
 
Сейчас игра будет намного более непредсказуемая, чем все встречи этих соперников до этого. Даже матч на прошлом Евро за третье место это не то. Будет игра равных соперников, где Италия пойдет играть первым номером, а Хорватия будет действовать вторым, но в зависимости от счета все может поменять. Не стоит забывать об отличной игре балканцев с пятым полевым, пока это лучше сборная чемпионата в этом компоненте.
 
Испания – Словения 21:30
Прямая трансляция: Евроспорт 
История противостояний: Сыграно 13 матчей. 11 побед Испании, 2 ничьи. Мячи - 62:19
 
При всем уважении к словенцам, к их победе над Италией, к их ничье с Испанией накануне Евро. Тут шансов очень мало, ведь чемпионы Европы уже хорошенько вкатились в турнир. Они набирают ход, а Серхио Лосано постепенно перебирает на себя лидерские качества. Подход к игре будет исключительный, тут никто себе не позволит играть в половину ноги или не выкладываться.
 
Единственным шансом Словении, несмотря на всю грамотность их игры, будет глухая оборона с надеждой что-то забить Рафе в контратаке. Пока у команды опыта игр с полной ответственностью против разъяренного соперника минимум. Если они посыпались с Азербайджаном под давлением, то с Испанией может быть еще хуже.

Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.
 
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...