Футзал. Испания без усилий выходит на Россию

Словения ничего не смогла противопоставить европейским доминаторов, которые вышли в полуфинал.
0
4 февраля '14 23:08
Фернандао празднует свой гол, Sportsfile
Фернандао празднует свой гол, Sportsfile
Во втором матче дня Словения постаралась составить конкуренцию Испании и до определенной меры это им удалось. Матч начался с атак Испании, а балканцы отсиживались на своей половине и пытались найти возможность для контратаки. 
 
Чемпионы Европы никуда не спешили, а академично и осторожно раскачивали оборону соперника. Они помнили, что недавно Словения их наказала. Теперь урок был усвоен. Раскачивали, раскачивали, щели не нашли, тогда пошел нестандартный ход. Лосано на фланге выдал что-то невероятное, накрутил пару соперников и создал гол для Фернандао.
 
Забитый гол в игре ничего не изменил. Словения идти вперед не спешила, понимая, что это подобно смерти, а испанцы просто искали возможность надавить на слабое место. До конца тайма они еще раз огорчили Мордея. Хотя и были небольшие возможности у Словении забить, но жутко надежен был Рафа, вытаскивающий все.
 
Второй тайм тоже начался в академичном темпе. Испанцы создавали себе моменты, но в реализации постоянное чего-то не хватало, а на 6 минуте тайма у словенцев появился отличный шанс сократить расстояние в счете, но с пары метров Крофлич не смог пробить Рафу после пожара в сборной Испании.
 
Игра продолжила идти в очень спокойном темпе. Счет всех устраивал, хотя словенцы пытались что-то изменить, но не влетать, как вчера это сделали Румыны России, для них было явно важнее. Испания спокойно выигрывала и берегла силы к полуфинальной встрече с россиянами. Тут интересно могло произойти только с пятым полевым, которого словенцы выпустили за четыре минуты до конца игры. Даже так чего-то опасного создать у ворот Рафы не вышло, а Испания в экономном режиме забила третьей. С углового Ортис набросил на Айкардо, а тот сходу забил третий мяч в ворот Мордея. Словения продолжила играть с пятым, надеясь забить гол престижа. Ничего это им не принесло, а пиренейцы забили еще и в пустые ворота. Испания спокойно выиграла свой четвертьфинал и прошагала дальше к защите очередного титула.
 
Словения - Испания 0:4
Голы: Фернандао, 12, Рафа Усин, 18, Айкардо, 37, 40
Предупреждния: Осредкар, 21, Р. Мордей, 24, Чуец, 29 - Ортис, 33

Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...