Футзал. Разуванов перешел в Енакиевец

Универсал сменил Луганск на Донецк.
12340
7 Февраля 2014, 21:14
Футзал. Разуванов перешел в Енакиевец
Владимир Разуванов (в красном), фото НФК Ураган
Официальный сайт Енакиевца сообщил о переходе Владимира Разуванова, а также намекнул о переходе Дениса Овсянникова, который к клубу должен присоединиться в понедельник.
 
"Нормально. Как будто никуда не уезжал. Я ведь еще в «Шахтере» успел со всеми бразильцами поиграть, Леша Сагайдаченко был, Артем Рось .С Богданом Свиридовым дружим давно, в Луганске, да и до него, вместе играли. С другими ребятами тоже отношения поддерживал, часто пересекались. Только тогда мне 17 было. Еще, по сути, ничего не соображал, зеленым был. Хотя и сегодня помню, что мне тогда Олег Петрович говорил и советовал.
 
Занятия нелегкие, они намного интенсивнее и интереснее. Нельзя сказать, что в Луганске тренировочный процесс лучше или хуже. Просто он совсем по-иному организован. Там мы много бегали, двигались, больше внимания физике уделялось. Здесь больше работы с мячами. Коллективные действия, моделирование игровых ситуаций. Спарринги другого уровня. Вон , Вассура, сегодня меня загонял(смеется,- прим. Енакиевца).Так это он жаловался ,что с дороги уставший приехал, а что будет если отдохнет? Но ничего, привыкнем", - прокомментировал свой переход Владимир Разуванов.

 
По материалам: МФК Енакиевец
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий