Футзал. Овсянников: трансфер в Енакиевец организовал Замятин

Новичок донбассцев рассказал о деталях перехода из Энергии в Енакиевец.
0
11 февраля '14 23:44
Денис Овсянников, фото МФК Енакиевец
Денис Овсянников, фото МФК Енакиевец
"С некоторыми ребятами я еще в Харькове занимался в спортивной школе - Саша Хурсов,Валера Замятин,Слава Чуднов. Леша Сагайдаченко, хотя он у нас и не занимался. С ними постоянно поддерживал контакты. С кем- то встречались на сборах в национальной сборной. Ну и потом, четыре матча во время сезона – кое-что значат во взаимоотношениях людей. Так что и меня все знали, и я всеми был знаком.
 
Во Львове,в принципе ,меня все устраивало. Хорошая команда, нормальное руководство, хорошие условия. Играли в Еврокубках, были чемпионами. А потом сообщили, что зарплата и все остальное уменьшаются в два раза. Это было как гром среди ясного неба. В телефонном разговоре сказал об этом Валере Замятину. Вот он и подсуетился. Руководители клубов начали вести переговоры, достигли результата. Теперь я в Енакиевце. Практически рядом с родственниками.
 
Спасибо президенту клуба Андрею Станиславовичу Новикову. Только приехал, сразу предложили квартиру. Посмотрел, обосновался. Правда, семью еще не перевез. Сын ходит в садик. Пусть потеплеет на улице,тогда и будем что-то глобальное планировать", - сказал Денис Овсянников.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...