Футзал. Косенко: "Атмосфера в команде нормальная"

Главный тренер Энергии после победы над Спортлидером (4:2) заявил, что коллектив сплотился и готов биться за результат.
6720
15 Февраля 2014, 18:14
Футзал. Косенко: "Атмосфера в команде нормальная"
Александр Косенко, фото НФК Ураган
"Сегодня увидел собранную команду. Все бились друг за друга и за это, также за самоотдачу и проявленное мастерство, хочу поблагодарить ребят. У нас сегодня даже не было замен, однако ребята вышли и доказали, что главное в команде не количество, а качество. Матч оставил приятные впечатления.
 
Когда одна команда выигрывает, другой команде нужно отыгрываться. Ничего удивительного в этом нет. Сопернику нужно было забивать, и они пошли вперед. Сложилось впечатление, что мы отдали инициативу, однако на самом деле мы играли в том же ключе, что и до пропущенного мяча.
 
По-моему, сборники приехали дополнительно заряженными. Когда ты играешь с сильными командами и общаешься с представителями таких сильных сборных как Испания или Италия, поверьте, это дает дополнительный стимул для дальнейшего развития. В действиях наших ребят я ни усталости не увидел".
 
Об игре Кузя:

"У любого игрока определенное время уходит на адаптацию. У кого-то это больше времени, а у кого-то меньше. С забитыми голами Тарас почувствует уверенность и все будет хорошо".
 
Об уходе Овсянникова:

"Хочу поблагодарить ветеранов команды, которые сплотили коллектив. Никто не опустил руки, а все поддержали друг друга. Сегодня все вышли на площадку друг за друга, а, следовательно, могу всех заверить, что атмосфера в команде нормальная.
 
Игроки соскучились за матчами. Одно дело, когда ты тренируешься, а совсем другое - когда ты играешь официальные матчи. Сейчас как раз наступает тот период, когда матчей будет более чем достаточно".
По материалам: СК Энергия
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий