Футзал. В Примере все спокойно + ВИДЕО

Наш сайт продолжает активно следить за лучшей европейской лигой.
0
25 февраля '14 18:30
фото ФК Барселона
фото ФК Барселона
В связи со всем известными событиями пришлось немножко отвлечься от обзора чемпионата Испании по футзала, но мы о нем не забываем и продолжаем следить, тем более, что регулярный чемпионат выходит на финишную прямую. Благо после Евро не произошло ничего радикального, потому никто ничего не пропустил. Сегодня мы все быстренько нагоним.
 
После победного чемпионата Европы в составе Барселоны с удвоенной силой играет Саад, который на эти два тура стал самым яркой персоной в Примере. Бразило-итальянец не брезгует брать инициативу на себя, много обыгрывать один в один, бить. Достойно рядом с ним смотрятся и другие лидеры каталонцев, которые Евро по большому счету провалили.
 
Два последние тура Барса провела в экономном режиме. Сделал для победы ровно столько, сколько было нужно. Видно, что Марк Кармана готовится к финалу восьми Кубка Короля и не гонит в полный газ. Хотя и без этого нынче чемпионы набрали отличную форму и если бы не поражения от Санта Коломы, то вообще бы впритык приблизились к Интер Мовистару.
 
Кстати, о самом Мовистаре. Лидеры этого сезона первый тур после Евро пропускали, а в эти выходные без вопросов разобрались с Гальдаром, хотя началось все с курьезного гола в ворота Луиса Амадо. На первой минуте встречи визави великого кипера закинул тому мяч за шиворот. Мадридцы быстро взяли все в свои ноги, создали невероятное давление и к концу тайма вели со счетом 3:1. Во второй половине только слегка подкорректировали общий результат.
 
Третий кит испанского футзала второй тур подряд радует результативностью в свои матчах. В этой уик-энд Мурсия отправилась в гости к Сарагосе, где матч для гранда вышел не самым легким.
 
Начало игры получилось абсолютно равным, хозяева ничем не уступали заезжим гастролерам, отвечали атакой на атаку. Счет долго держался сухим, пока Сара не допустила грубейшую обрезку. От центрального круга на ворота вывалился Хесус, открывший счет. Через четыре минуты хозяева отыграться, но счет равным не продержался и минуты. С углового набросили Адри, который вывел своих партнеров вперед.
 
Сарагоса пошла рисковать, пытаться отыгрываться. Была близка к тому, чтобы во второй раз сравнять счет, но вместо этого на пятой минут второго тайма обрезка привела к результативному выходу Мурсии три в три. Тут гости получили возможность слегка передохнуть, отойти в оборону. Сара рисковала, а Эль Посо наказывала. Появилось пространство, и гости решили исход встречи тремя голами в середине второго тайма.
 
Барселона - Бурела 3:0
Голы: Вильде, 11, Фернандао, 22, Лин, 40
 
 
Гальдар - Интер Мовистар 1:4
Голы: Дани Кабезон, 1 - Нано Модрего, 13, 20, Рикардиньо, 18, Тобе, 28
 
 
Сарагоса - Эль Посо 3:6
Голы: Дуато, 18, 37, Катела, 30 - Хесус, 14, Адри, 18, Мигелин, 24, Хуанпи, 27, Рауль Кампос, 29, 31
 
 
Монтесиньос - Санта Колома 1:1
Голы: Лоло Суазо, 23 - Эрик Мартель, 36
 
 
Манакор - Аскар Луго 1:4
Голы: Бруно Таффи, 26 - Чано, 10, Алекс Диз, 20, Аранбуру, 37, Яго Родригес, 40
 
 
Жаен - Наварра 1:4
Голы: Буэндиа, 9 - Виктор Аревало, 8, Хесулито, 12, Карлито, 17, Асьер, 36
 

 
Риос - Пенискола 6:1
Голы: Андресито, 15, 36, 40, Чарли, 20, 38, Палмас, 40 - Буитре, 17
 




Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...