Футзал. Поражение Мурсии, победы Барсы и Мовистара + ВИДЕО

Обзор очередного тура чемпионата Испании.
0
12 марта '14 20:11
фото lnfs.es
фото lnfs.es
Наиболее значимым матчем тура в Испании оказалось противостояние Риоса и Эль Посо. Гости приехали за тремя очкам, а уехали с пустыми руками, хотя все начиналось очень даже позитивно.
 
Стартовый натиск Мурсии увенчался довольно быстрым забавным голом. При подаче углового вратарь Риоса Молина не удержал мяч в руках и забросил его в свои ворота, правда, вели гости недолго. Буквально через пару минут обрезка Адри привела к выходу на Рафу Хоселито. Пробить форвард не смог, ведь тот же Адри сбил его в штрафной. Пенальти четко реализовал Чарли.
 
Гол выбил Эль Посо из колеи. Пошла вязкая игра, в которой гости частенько фолили, а Риос пользовался и подставлялся под нарушение. Уже к 14-й минуте у Мурсии было пять фолов, а шестой привез Рауль Каспос. Андерсито реализовал приговор, выведя своих товарищей вперед.
 
Эль Посо постаралась сравнять счет, но до перерыва это сделать это не вышло. Не особо выходило и после, до тех пока шедевральный выстрел в девятку не удался Мигелину. После этого над площадкой повисла веселая обстановка, в которой любая команда могла вырвать победу. Моменты сменялись моментами у ворот двух команд. В этих качелях больше повезло Риосу, который словил Мурсию на контратаке. Эль Посо пыталась спасти игру с пятым полевым, но толку от этого не было.
 
Риос - Эль Посо 3:2
Голы: Чарли, 8, Андресито, 14, Руби, 36 - Молина, 5 (а.г.), Мигелин, 25
 

 
Самым же интересным матчем тура стало противостояние Сарагосы и Манакора, ведь команды там показали что-то невероятное. Особенно отметился Манакор, который с 0:4 вытащил почти безнадежную игру.
 
События развивались так, что в первом тайме гости больше пытались атаковать, но при этом пропускали контратаки и стандарты. Все это привело к тому, что на 11-й минуте счет был 4:0 в пользу Сары. Тут Манакор проявил несгибаемый дух и пошел вперед, был отыгран один мяч, а после этого гости сняли вратаря и начали создавать момент за моментом у ворот Абеля.
 
Давление давало свой результат, на 23 минуте счет стал куда более приличным. Погоня продолжалась, ведь до равенства оставался всего один мяч, но прежде Сара смогла забить пятый. А потом за дело взялся Бруно Таффи, который дублем за две сравнял счет. Команды обменялись еще мячами, и ушли с площадки при полном равенстве, хотя ничье куда больше остались довольны гости.
 
Сарагоса - Манакор 6:6
Голы: Чичи, 4 (а.г.), Дуато, 6, Ретамар, 9, Ричи Фелипе, 11, Виктор Техей, 29, 32 - Батиста, 13, Бруно Таффи, 20, 30, 32, 35, Вадильо, 23
 

 
Небольшие трудности с Наваррой испытал Интер Мовистар, но для представителей мадридского региона матч закончился очередной победой. Кстати будет сказать, что эти команды уже завтра встретятся с рамках финала восьми Кубка Испании по футзалу, матчи которого можно будет посмотреть на телеканалах Спорт 1 и Спорт 2
 
Интер Мовистар - Наварра 3:0
Голы: Пола, 7, Рикардиньо, 9, 27
 

 
Вот у Барселоны вообще не было проблем с Аскар Луго, который был разгромлен в Каталонии.
 
Барселона - Аскар Луго 7:1
Голы: Фернандао, 2, Серхио Лосано, 5, 16, 38, Вильде, 8, Лин, 22, Айкардо, 38 - Алекс Дис, 27
 
 
Монтесиньос - Бурела 6:2
Голы: Йосико, 19, Лоло Суазо, 28, Ике, 31, Бака, 32, Писарро, 38, Чино, 39 - Матаморос, 20, 29
 
  
 
Жаен - Сантьяго Футзал 1:1
Голы: Буендиа, 18 - Давид Пазос, 22
 

 
Гальдар - Санта Колома 2:7
Голы: Ллус, 1, Кампоу, 39 - Жулио, 2, Эрик Мартель, 15, 16, 39, Рубен, 34, 35
 




Уважаемые читатели, у нас на сайте есть конференция, посвященная футзалу, где вы можете обсудить последние события в футзале, задавать вопросы, а также поделиться своим мнением. На все вопросы будут даны максимально полные ответы.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...